ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «Правый сектор»: без войны Донбасс не вернуть. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

«Правый сектор»: без войны Донбасс не вернуть. Видео

«Правый сектор»: без войны Донбасс не вернуть. ВидеоВ "ПС" не верят в успешность Минских соглашений.

Организация "Правый сектор" (ПС) выступает за военный сценарий решения конфликта на Донбассе и призывает к возобновлению боевых действий.

Об этом заявил боец, спикер 13-го отдельного батальона ДУК "Правый Сектор" Алексей Бык в эфире "112", передает Хроника.инфо со ссылкой на "Апостроф".

"Мы последовательно отстаиваем возвращение к боевым действиям, к силовому завершению конфликта, силовому восстановлению контроля над украинской границей. После того, как мы это сделаем, нас ждет несколько лет полицейской операции, то есть зачистки взятых в котел сепаратистских территорий. Другого способа победить нет", — заявляет Бык.

По его словам, в "Правом секторе" считают невозможным выполнение Минских соглашений из-за наличия пункта о восстановлении контроля над государственным рубежом.

Читайте также: В Харькове «Правый сектор» закрыл незаконную «наливайку». Видео

"По поводу Минских соглашений, я от самого начала их составления говорил, что они не могут быть выполнены в принципе. Потому что неизвестно, каким чудом в список условий попал пункт о контроле над границей. Возвращение Украине контроля над границей означает котел для сепаратистских образований, на что Путин категорически никогда не пойдет. И из-за этого пункта Минские соглашения не могли быть выполнены в принципе", — заявляет представитель ПС.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
19-12-2015, 12:54 » Автор: Ирина Шуева
     3240
     5


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

-1
19 декабря 2015 13:09

Дебіл кончений.

Гости
-1
Василь Пимпа  
19 декабря 2015 13:17

Без войны и Крым не вернуть, не только Лугандон! А нужно ли? Там и до войны не больше 20-30% ЗА НАС БЫЛИ, А ТЕПЕРЬ - ГОРАЗДО МЕНЬШЕ. ТАМ ИЗ ДРУГОГО ТЕСТА ЛЮДИ СДЕЛАНЫ, ИЗ КОМУНОРОССОКРИМИНАЛЬНОГО. Такой себе постсовок азиатско-капиталистической модели. Не из газет взял, общался вчера с одной донбассо-крымчанкой, которая с нашим живет в Крыму. Не прошибешь, хотя к нашему населению нормально относится, но ненавидит власть лютой ненавистью (а с ней - и наших солдат...). Бизнесвумен на иномарки - и с таким мировоззрением... Да не одна она такая, в Харькове полно таких, и в Ясиноватой, Лисичанске, в Одессе (то есть - по обе стороны баррикад). Еще многих сепаров видно будет, если не дай Бог - новое вторжение кацабов!

Гости
0
ааа  
19 декабря 2015 13:18

То хуярте их !!! Какого пиздеть языком ??!! И хунту всю на"цензура" перестрелять !!!!

Гости
-1
Drakk  
19 декабря 2015 13:26

Не, ну пусть попробуют. Только вот эти дебилы все время почему-то забывают, что до Киева от границы 12 часов хода на танке. А если вертолетом то полчас а вообще, и что за Лемберг до сих пор не возвращенный Польша тоже очень жалеет.
Это как раз те дебилы, которые надеются воевать на чужой территории, а когда случается Иловайск начинают ныть - "а нас то за что??" Дебилам Слава!

Гости
0
Вася  
19 декабря 2015 14:10

А как только окружают, добровольцы первыми тикают. Неужели мало погибших? Дебилы.

Гости

наверх