ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Фанат "Звёздных войн" сконструировал настоящий световой меч. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Фанат "Звёздных войн" сконструировал настоящий световой меч. Видео

Фанат "Звёздных войн" сконструировал настоящий световой меч. ВидеоТема "Звездных войн" стала как нельзя более актуальной в связи с выходом 7-го эпизода фильма под названием "Пробуждение силы".

Американский инженер Аллен Пэн в домашних условиях собрал настоящий световой меч из фильма "Звёздные войны", пишет Хроника.инфо со ссылкой на GoGetNews.info.

Ролик, в котором молодой человек описывает процесс сборки устройства и демонстрирует его возможности, был опубликован на хостинге YouTube.

По словам создателя необычного оружия, в рукоятке меча размещается баллон с топливом (смесь метанола и ацетона). Рядом расположена форсунка, отделенная от ёмкости экраном, напечатанным на 3D-принтере, а для воспламенения жидкости используется нихромовая нить. Кнопка, расположенная на рукояти, отвечает за подачу горючего вещества и управляет звуковыми эффектами.

Читайте также: Актеры из "Звездных войн" спели саундтрек а капелла. Видео

Ранее Аллен Пэн уже появлялся на YouTube, когда создал модель Мьёльнира, молота Тора из одноименной киноленты. Во вселенной Marvel данное оружие может поднять только достойный. В реальности же конструктор разместил в рукояти дактилоскопический сканер, а в сам молот встроил электромагнит большой мощности. В ролике молодой человек установил молот на тяжёлую металлическую поверхность и предлагал прохожим попробовать поднять его.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
20-12-2015, 08:30 » Автор: Светлана Устименко
     1319
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх