ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В жилой многоэтажке Волгограда из-за взрыва обрушилось несколько этажей. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

В жилой многоэтажке Волгограда из-за взрыва обрушилось несколько этажей. Видео

В жилой многоэтажке Волгограда из-за взрыва обрушилось несколько этажей. ВидеоОдна из версий причин взрыва - утечка бытового газа.

В российском Волгограде произошел взрыв в девятиэтажном жилом доме.

По данным местного информационного агенства "Высота 102", на седьмом этаже дома по улице Космонавтов, 47, произошел взрыв в результате утечки бытового газа, передает Хроника.инфо со ссылкой на "Обозреватель".

По другим данным, причиной происшествия могли стать неправильно хранившиеся баллоны со сжиженным газом.

Тушение возникшего пожара ведется с первого по последний этажи, проводится эвакуация жильцов. Разрушение межэтажных перекрытий произошло на трех этажах.

Сведений о жертвах нет.

В больницу №25 госпитализированы 7 человек – четверо взрослых и трое детей. О тяжести состояния доставленных каретами "скорой помощи" не сообщается. Что касается характера травм, у раненых – ожоги, ушибы и переломы.

Представитель волгоградского главка МВД России Антон Корнаухов подтвердил ТАСС об обрушении трех квартир в результате взрыва.

"ЧП произошло в 11.50 мск (10.50 по Киеву) в многоквартирном жилом доме по улице Космонавтов в Дзержинском районе Волгограда. Пока данных о пострадавших нет, предварительно известно, что произошло частичное обрушение трех квартир",- сказал Корнаухов.

Волгоградский портал "Все для Вас" пишет, что около 12.47 (11.47 по Киеву) в доме прогремел еще один взрыв.

"В результате взрыва произошло обрушение перекрытий нескольких этажей. Для установления всех обстоятельств произошедшего, в том числе причин ЧП, на место происшествия выехали сотрудники регионального управления Следственного комитета России, - прокомментировала старший помощник руководителя СУ СКР области Наталия Куницкая.

Читайте также: Взрыв газа в многоэтажке стал причиной многочисленных травм семи человек

По словам очевидцев, полностью разрушен подъезд дома. Целыми остались только два нижних этажа. Пожарные тушат пламя, которое охватило квартиры с первого по последний этаж.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
20-12-2015, 13:53 » Автор: Ирина Шуева
     557
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх