ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Украинским военным не дают возможности освободить Коминтерново. Видео
Раздел: Видеоновости  
-3

Украинским военным не дают возможности освободить Коминтерново. Видео

Украинским военным не дают возможности освободить Коминтерново. ВидеоВоенные уверены, что освободить поселок смогут за считанные часы.

Боевики окончательно пытаются закрепиться в населенном пункте Коминтерново, которое заняли накануне.

Сооружают оборонительные позиции, въезд в Коминтерново перекрыт БТРом, наблюдателей ОБСЕ и вообще любых переговорщиков, как вчера, так и сегодня на территорию населенного пункта не впускают, передает Хроника.инфо со ссылкой на сайт ТСН.

Вчера, ближе к ночи, по позициям украинских военных был открыт огонь из 82-миллиметровых минометов. После полуночи осуществлялись единичные обстрелы, они продолжались и днем. Просто во время съемок работала тяжелая артиллерия врага. Он постоянно пытается подойти вплотную к нашим позициям.

Больше такое движение, носит разведывательный характер - сейчас террористы прочесывают всю занятую территорию. Был замечен также вражеский беспилотник.

Украинские бойцы сомневаются в том, что враг попытается пойти дальше. Вчера боевики пытался продвинуться, но сразу же были вынуждены отступать. Сам же захват Коминтерново здесь называют скорее не тактическим ходом, а показательным. Украинские военные говорят, что готовы прогнать непроханцов за считанные часы, если будет команда.

Читайте также: Как живется украинским военным на передовой. Видео

"Вчера зашли, и пытались прорваться, но не получится. Пацаны настроены нормально", - говорит военный.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
23-12-2015, 18:37 » Автор: Ксения Павлюк
     6250
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Укроп  
23 декабря 2015 19:00

Отбить Комминтерново? Да ни в жисть, под суд пойдете! Генералы хотят совсем другого. Может еще откуда отступить? А еще лучше остаться в очередном котле, что б меньше было тех, кто вдруг может придти под окна их генеральских и министерских кабинетов и вывести во двор к теплой стеночке в награду за весь патриотизм и несомненные заслуги пере Родиной!

Гости

наверх