ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Как готовят военную технику для АТО. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Как готовят военную технику для АТО. Видео

Как готовят военную технику для АТО. ВидеоНа видео можно увидеть целый цех БТРов.

Сегодня в "Укроборонпроме" показали, как у них кипит работа. А вот сколько машин уже отправили на войну — в государственном концерне не сказали.

Об этом сообщает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на sprotyv.info.

Ребята из АТО приехали за танком. Если испытание будет удачное — заберут машину на войну. Танк родом из 80-х, однако в боях не был. И после проведенного переоснащения даст еще врагам жару, уверяет главный специалист по качеству бронетанкового завода.

Сотни танков Министерство обороны стянуло на бронетанковый завод, но модернизацию еще не заказали. Есть на заводе также целый цех БТРов после реабилитации. Однако на Киевском бронетанковом заводе не только ремонтируют старое.

Машина "Дозор" разработана в Харькове, создана во Львове. Двигатель — немецкий, броня — польская. Сделали таких лишь 10.

А вот сколько и какой техники в этом году отправили в зону АТО — на заводе не говорят.

Читайте также: Военные рассказали о ситуации на границе Украины в зоне АТО. Видео

Предприятия "Укроборонпрома" могут ремонтировать и делать с нуля сколько угодно машин, говорит директор. Главное, чтобы государство не жалело денег. Сейчас концерн объединяет 100 заводов, более 10 остались на оккупированной территории. Наибольшая потеря — патронный завод в Луганске. Ибо единственный. Сейчас готовятся к созданию подобного.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
24-12-2015, 17:17 » Автор: Богдан Процив
     1836
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх