ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Политолог назвал действия Порошенко главным негативом года. Видео
Раздел: Видеоновости  
+1

Политолог назвал действия Порошенко главным негативом года. Видео

Политолог назвал действия Порошенко главным негативом года. ВидеоБыли названы основные разочарования уходящего года.

В пятницу, 25 декабря, президент «Центра исследований политических ценностей» Олесь Доний в прямом эфире политического ток-шоу «Шустер LIVE» назвал основные события 2015-го года.

По мнению Дония, главный негатив этого года – невыполненные предвыборные обещания президента Украины Петра Порошенко, передает Хроника.инфо со ссылкой на "Пресса Украины".

«Первым событием является то, что президент Украины не продал ни одного своего бизнеса. Рыба гниет с головы и эта голова, к сожалению, президент. Второе событие – до сегодняшнего дня еще ни один существующий премьер не терял своей партии», - отметил Олесь Доний.

Политический эксперт также добавил, что одно из разочарований этого года является сдача Дебальцево, цензура и притеснение средств массовой информации, убийство российского политика и оппозиционера Бориса Немцова.

Читайте также: Политолог назвал причины роста рейтинга Тимошенко

«В третьих – Дебальцево – это символ сдачи и территорий, и украинских интересов, и украинских людей нынешней властью. Четвертая позиция, которая состоялась за пределами нашей страны. Это убийство Немцова. Пятая позиция – такой цензуры медиа не было за Азарова и Януковича», - сказал Доний.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
26-12-2015, 10:36 » Автор: Ирина Шуева
     4255
     3


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

-5
26 декабря 2015 10:47

Лучше Украине иметь Президента у которого был или есть свой бизнес , чем человека без опыта работы ( то есть без своего бизнеса).

Гости
+2
26 декабря 2015 10:52

Не продаст бизнес-на будущий строк может не рассчитывать.Я могу понять - продать свое детище, сколько сил, денег вложено, но тут нужно было думать раньше- или президент или бизнес.

Гости
+1
леся украинка  
26 декабря 2015 11:15

Доний про педофила Немцова вспомнил а про теску Бузину уже забыл так и сеня с поросем забыли о своих обещаниях

Гости

наверх