ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Против партии «Самопомич» начались репрессии, - нардеп. Видео
Раздел: Видеоновости  
+2

Против партии «Самопомич» начались репрессии, - нардеп. Видео

Против партии «Самопомич» начались репрессии, - нардеп. ВидеоЭто происходит потому, что политсила не поддержала бюджет.

После того, как народные депутаты Верховной Рады из фракции "Самопомич" не проголосовали за принятие бюджета, против политсилы начались репрессии.

Об этом в эфире телеканала "112 Украина" заявил лидер фракции "Самопомич" Олег Березюк, передает Хроника.инфо со ссылкой на Цензор.НЕТ.

"После еще одного исторического голосования в ВР, но положительного, это голосование за право волеизъявления в Кривом Роге и после непринятия "Самопомочью" бюджета против нашей партии начались также репрессии. В Харькове нардеп Семенуха получил уголовное дело беспричинно, другие депутаты фракции получили беспричинные уголовные дела, тихо и нагло отменен закон о присвоении званий для Семенченко. Это репрессии, и это все на фоне самом деле грандиозной войны против демократии которая называется арест Корбана, нарушая все моральные и другие правила", - заявил Березюк.

Читайте также: В России начались репрессии против турецкой молодежи

Напомним, из 26 депутатов фракции "Самопомич" 20 человек воздержались от голосования за бюджет, один проголосовал против, четыре члена фракции отсутствовали на заседании. Лишь один депутат от "Самопомочи" нажал кнопку "за".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
27-12-2015, 11:49 » Автор: Ирина Шуева
     5155
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
27 декабря 2015 15:54

А кто обещал, что будет легко ?
А почему бы Корбана не привлечь к ответственности ? И ведь есть за что, Корбан -- не мать Тереза.
Просто поразительно, как одинаково ведут себя все коррупционеры: Рудьковский, Тимошенко, Мельник, Мосийчук, Корбан. Когда воруют -- живёхоньки-здоровёхоньки. А когда их пытаются к ответственности привлечь -- мгновенно начинают корчить из себя умирающего в обосранных памперсах.
Хрен мы тебе, Корбан, верим ! Пи...з..дуй на нары !

Гости

наверх