ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Захарченко в очередной раз перепутал «бандеровцев». Видео
Раздел: Видеоновости  
-1

Захарченко в очередной раз перепутал «бандеровцев». Видео

Захарченко в очередной раз перепутал «бандеровцев». ВидеоБоевик перепутал УНА-УНСО с УПА и ОУН.

Главарь ДНР Александр Захарченко перепутал современную политическую партию УНА-УНСО с действовавшими во время Второй мировой войны формированиями УПА и ОУН.

Соответствующее видео со спичем главаря боевиков опубликовано на YouTube, передает Хроника.инфо со ссылкой на "Апостроф".

"Идеология подразумевает под собой и уроки государственности, и правильное преподавание правильной истории. Той истории, где герой — это Матросов, где герои — это защитники Сталинграда, где победители — это бойцы, которые штурмовали рейхстаг. А злодеи — это бандеровцы, это воины освободительной УНА-УНСО, это фашисты", — заявил Захарченко в ходе прямой линии с жителями оккупированного Донбасса.

Главарь ДНР, судя по всему, перепутал политическую партию УНА-УНСО (Украинская национальная ассамблея — Украинская националистическая самооборона, созданная в 1991 году) с УПА (украинская повстанческая армия, которая действовала с весны 1943 года) и ОУН (организация украинских националистов, основанная в 1929 году, во время Второй мировой ее лидером был Степан Бандера).

Читайте также: Главарь «ДНР» перепутал Шухевича с Шушкевичем. Видео

Это уже не первый подобный конфуз: ранее Александр Захарченко перепутал имя командующего УПА Романа Шухевича, назвав его Шушкевичем.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
27-12-2015, 15:55 » Автор: Ирина Шуева
     10033
     6


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+10
Сема  
27 декабря 2015 16:13

Это такой стиль бытия - Ахматова -ахметова; генотип - геноцид , и т. д. Это когда букварь в первом классе украли, а читанка не читалась из-за лишней хромосомы. Во как гены молью побило, извиняюсь - током электрика шарахнуло.

Гости
-6
НКВД  
27 декабря 2015 16:21

Бандерлог-он и в африке БАНДЕРЛОГ!Существо только похожее на украинца-бюо дикое,хунтик.

Гости
+5
felipe  
27 декабря 2015 16:28

Синдромо даунито хромосомо....

Гости
+7
ыцыцыц  
27 декабря 2015 16:49

так-то Матросов это Мухамедьянов Шакирьян Юнусович...не я придумал.а захарченко - дурак каких мало - свое он еще отхватит в черепушку.

Гости
+8
Алена Изданецка  
27 декабря 2015 16:53

А что все хотели от этого усоска? Оно всю свою вонючую жизненку обслуживало власть имущих, и вдруг дорвалось до "гавриловских курчат", став там главным продажником по данецку. А тут бабах - и в главари ОПГ даунбас! Ясен хрен, что чувыдлу понесло так, что даже дамба не остановит. Но удар об эту дамбу будет скорее всего смертельным. Доигралась клава в безшабачника, отпрезедентилась!

Гости
+5
Ольга  
28 декабря 2015 16:42

насколько тупорылая рожа...)))) вата головного мозга)))

Гости

наверх