ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Все кинотрейлеры года смонтировали в один ролик. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Все кинотрейлеры года смонтировали в один ролик. Видео

Все кинотрейлеры года смонтировали в один ролик. ВидеоВ Сети показали все кинотрейлеры 2015 .

В общей сложности, в ролике оказались представлены более 150 картин, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

В Сети появилось видео, в котором смонтированы отрывки из трейлеров всех фильмов, которые выходили в широкий американский прокат в 2015 году. Видео выложил блогер Sleepy Skunk.

В общей сложности, в ролике оказались представлены более 150 картин.

Опубликованый ролик и сам построен, как трейлер несуществующего фильма. В подписи к видео Sleepy Skunk, который делает подобные видео из трейлеров уже шесть лет, признался, что впервые его главной мотивацией было не напомнить о самых главных моментах года в кино, а попробовать построить с помощью отрывков собственный сквозной сюжет.

Читайте также: Украинские волонтеры смонтировали ролик о грузинских военных. Видео

По словам блогера, получившийся у него супертрейлер был вдохновлен мотивами и темами жанра спагетти-вестерна: в первой части герои действуют, не задумываясь о последствиях, а во второй половине торжествует возмездие за эти поступки.

По данным кинопортала IMDB, самым популярным трейлером 2015 года по числу просмотров стал ролик фильма "Отряд самоубийц". На втором месте оказался седьмой эпизод "Звездных войн", а на третьем - "Бэтмен против Супермена: На заре справедливости".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
28-12-2015, 08:37 » Автор: Светлана Устименко
     329
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх