ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » ​Под Москвой выселяют беженцев с Донбасса. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

​Под Москвой выселяют беженцев с Донбасса. Видео

​Под Москвой выселяют беженцев с Донбасса. ВидеоУФМС потребовало покинуть пункт временного размещения до 31 декабря.

Более ста беженцев из Украины могут выселить накануне Нового года из подмосковного пансионата "Ласточка".

УФМС потребовало покинуть пункт временного размещения до 31 декабря, информирует интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Апостроф.

Беженцы находятся в пансионате уже больше года, однако в начале декабря они получили уведомление о том, что УФМС приостановило финансирование.

"Езжайте куда хотите, живите, где хотите", – рассказывает беженка Ирина Кузнецова, которая является матерью троих детей.

Женщина растит 12-летнюю дочь Виолетту и двух 6-летних сыновей. До лета 2014 года Кузнецова с детьми жила в поселке Горск Луганской области. После переезда в Подмосковье дети пошли в школу, однако женщина не смогла найти работу.

"Везде нужны документы, РВП, патенты. Никто не понимает, что так как работы нет, выезжали без денег, соответственно, где взять деньги на те же патенты", – сетует Кузнецова.

Сейчас в пансионате остались в основном дети, пенсионеры и матери-одиночки, которым некуда пойти. УФМС рекомендует им вернуться на родину в те города, где сейчас уже нет боев, но возвращаться туда беженцы все равно боятся.

"Мы не знаем, чем это закончится. Потому что, может быть, для всех, кто там остался под Украиной, мы будем предателями", – высказывает опасения беженка Юлия Демина.

Еще одна беженка – Ирина Юзова боится возвращаться в Украину, поскольку оба ее сына воевали на стороне самопровозглашенных республик. В Украине им грозит до 15 лет тюрьмы.

"Мы бы хотели вернуться на родину, но мы просто не можем туда вернуться. Как хорошо здесь, но каждый понимает, что на родине лучше, но мы просто не можем. И вот мы стали заложниками ситуации. Получатся мы заложники этого положения. Наша территория в Луганской области отошла к Украине, а мы туда не можем вернуться из-за того, что там открыты уголовные дела", – говорит беженка.

В российском Комитете помощи беженцам "Гражданское содействие" отметили, что это уже третий случай выселения украинцев за последнее время

Читайте также: Силы АТО отбили атаку горловских боевиков. Видео

"Это частный пансионат. И туда шли деньги из бюджета. Ему перестают платить, он перестает этих людей содержать. Зачем ему это делать, если это бизнес. Государство должно подумать, как продлить обеспечение этих людей жильем, питанием", – настаивает председатель Комитета Светлана Ганнушкина.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
28-12-2015, 15:53 » Автор: Богдан Процив
     8626
     8


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+9
28 декабря 2015 16:09

Прийшов час збирати каміння)))

Гости
+5
Гость  
28 декабря 2015 16:20

Без политики. Это правильное решение. Беженцы - это не значит, что их должны содержать до конца жизни. Они пытались за год найти работу? Скорее всего, считали себя какой то привелигированной кастой, которую паРаша из какой то благодарности будет содержать еще очень долго. Как говорят те же рассияне - пора и честь знать.

Гости
+7
28 декабря 2015 16:21

Щас заплачю...птичку жалко

Гости
+9
28 декабря 2015 16:22

Сыновья этой "страждущей" воевали в рядах доблесных Захарченка с Пушилиным. За ратные подвиги сыновей матери получили по заслугам. Чего она хочет, на что надеется? Пусть живет в русском мире, за который ее сыновья боролись с оружием в руках. Edem das seine!

Гости
+5
Дмитро  
29 декабря 2015 10:26

Головне, це лайно, треба гнати подалі від України. Вони свій вибір зробили і ВЖЕ НЕ УКРАЇНЦІ. Хай залишаються з рашиською нечистю.

Гости
+5
Українець  
31 декабря 2015 12:06

Не лише саджати таких курв прокацапських,а силами спецслужб ліквідовувати таких тварюк і в кацапстані!СМЕРТЬ ЗРАДНИКАМ УКРАЇНИ!

Гости
+4
2 января 2016 14:16

"Наша территория в Луганской области отошла к Украине,....."-они,охренели совсем?где есть хоть один документ,что это их территория?.Мятежники и предатели!

Гости
+1
Пенсионер  
3 января 2016 10:19

Почему то не беспокоило эту Юзову , что ее сыновья убивают людей , а как пришло время отвечать за совершенные убийства , то теперь разыгрывает из себя несчастную жертву несправедливости .

Гости

наверх