ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Ведущая CNN упала в обморок в прямом эфире. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Ведущая CNN упала в обморок в прямом эфире. Видео

Ведущая CNN упала в обморок в прямом эфире. ВидеоЖенщина вернулась в эфир через некоторое время.

Ведущая американского телеканала CNN Поппи Харлоу упала в обморок в прямом эфире, но впоследствии сообщила, что чувствует себя нормально.

Харлоу зачитывала итоги соцопроса о том, как американцы оценивают успехи борьбы с терроризмом. Телеканал показывал инфографику с результатами опроса. Неожиданно стало слышно, как речь ведущей замедлилась, затем послышался резкий вздох, и "картинка" на экране стала черной на несколько секунд, информирует интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Сегодня.

Ведущая вернулась на экран через небольшое время и поблагодарила телезрителей, которые уже обсуждали ее здоровье в Twitter.

Читайте также: На Мариупольском направлении продолжаются бои. Видео

"Всем в Twitter, кто спрашивает, в порядке ли я, большое спасибо. Я немного перегрелась и на секунду потеряла сознание", – объяснила телеведущая.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
29-12-2015, 09:48 » Автор: Богдан Процив
     2936
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх