ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Российский митрополит шокировал заявлением о зачатых во время поста детях. Видео
Раздел: Видеоновости  
+2

Российский митрополит шокировал заявлением о зачатых во время поста детях. Видео

Российский митрополит шокировал заявлением о зачатых во время поста детях. ВидеоЗачатые в пост рождаются шизофрениками и самоубийцами, считает священнослужитель.

Митрополит Омский и Таврический Владимир (в миру — Василий Иким) 28 декабря в эфире российского регионального телеканала из города Омска, рассказал о печальной участи людей, зачатых в пост. На запись обратили внимание блогеры, после чего она быстро разошлась в Сети на цитаты.

"Медициной доказано, что дети зачатые во время поста из них 70% это шизофреники, а ещё 70% самоубийцы", – поделился с ведущей и зрителями священнослужитель, информирует интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Сегодня.

Читайте также: Школа в Песках превратилась в развалину. Видео

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
29-12-2015, 12:14 » Автор: Богдан Процив
     5618
     4


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
Lis  
29 декабря 2015 12:29

А митрополитушка сей ордынский, видать, пьющий, никак..! Ну поскольку иного разумного объяснению высказанных им "перДлов" найти не получается. Ну и в среднесибирской школе если не учился особо, то тоже жуть, как заметно, прости Господи. Лихой пример воинствующей глупости. Ладно бы предновогодняя белка его посетила, посидела б у изголовья и ушла. А так не то, что гостит - живёт перманентно у него, пора регистрацию ей делать.

Гости
0
29 декабря 2015 12:29

Бред бредский!!!Вон кто то подсчитывал-всего в году 180-200 дней поста,когда блин детей зачинать?????

Гости
+1
kornet  
29 декабря 2015 12:34

москалі усі шизофренуті!!!

Гости
-1
29 декабря 2015 12:35

Можно , конечно, смеяться, но все таки лучше прислушаться. В пост нельзя заниматься сексом, это греховно. Признаем мы законов или нет, но они существуют независимо от нашего мнения. Для примера - несколько знакомых пар, которые женились в Великий пост уже давно разошлись. Люди, лучше прислушайтесь к его словам...

Гости

наверх