ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » У Саакашвили одобрили политический рэп студии «95-й квартал». Видео
Раздел: Видеоновости  
+3

У Саакашвили одобрили политический рэп студии «95-й квартал». Видео

У Саакашвили одобрили политический рэп студии «95-й квартал». Видео"Порошенко-Коломойский-Яценюк и Новогодний рэп с телевключениями — это с точки зрения сатиры шедеврально".

Заместитель губернатора Одесской области Александр Боровик высоко оценил новогодний политический рэп от Студии "95 квартал".

Об этом Боровик написал на своей странице в Facebook, передает Хроника.инфо со ссылкой на "Апостроф".

"В 2009 году у компании Квартал-95 поменялся состав акционеров — им якобы стала кипрская Art Fox Studios Ltd, которая, по всей видимости связана с одним из олигархов. В октябре 2012 года Интер прекратил сотрудничество с Кварталoм, и студия заключила соглашение с телеканалом "1+1", который владеет и цензурирует еще один олигарх", — пишет Боровик.

"Я не знаю раннего Квартала — нынешний мне очень напоминает немецкое политическое Kabarett времён Валентина. Мне очень понравилось несколько последних вещей от Квартала. Я думаю Порошенко-Коломойский-Яценюк и Новогодний рэп с телевключениями — это с точки зрения сатиры шедеврально", — отмечает заместитель Саакашвили.

Читайте также: Всадники АВАКалипсиса: 95-й квартал «взорвал» Интернет пародией на новую полицию. Видео

"Меня они напрягают как участники политического процесса, в который, как мне кажется они включились по другому чем это происходит на Западе. Вечерний квартал был самым рейтинговым шоу телеканала "Интер", и я думаю, то же происходит на 1+1. Я знаю от людей с этого канала, что Коломойский использует абсолютный контроль над контентом канала. Это Канал пропаганды. Мне кажется, Квартал принимает в этом участие. Это мое наблюдение, что в то время как Порошенко, Яценюк, Кличко, Тимошенко, Янукович и Ляшко высмеиваются бесконечно и бескомпромиссно, их основной оппонент по политической борьбе — Коломойский — представляется Кварталом как добродушный, невредный, симпатичный и остроумный человек — превосходящий своих оппонентов. Его выходки позиционируются как милое дурачество. С моей точки зрения, происходит манипуляция общественным сознанием и это делается с помощью сатиры. Я с большей бы радостью и доверием смотрел бы на Квартал, если бы я знал что они в своем творчестве независимы, а в выборе прототипов более объективны", — заявляет Боровик.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
3-01-2016, 19:34 » Автор: Ирина Шуева
     7640
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Аля  
3 января 2016 20:13

Боровик - 100 баллов. 95-ый - отстой и низость и пошлость.

Гости

наверх