ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Как держат боевой дух бойцы в Марьинке. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Как держат боевой дух бойцы в Марьинке. Видео

Как держат боевой дух бойцы в Марьинке. ВидеоВо время тишины военные испытывают наибольшую нагрузку.

Военные вынуждены прятаться от обстрелов, вместо того, чтобы ответить. Нашим бойцам стрелять в ответ нельзя, потому что перемирие. Это больше всего истощает и угнетает на войне — говорят психологи. Как держат боевой дух наши бойцы в прифронтовой Марьинке.

В небе — вражеский флаг, на улице — лютый мороз. Марьинка, Донецкой области, со всех сторон окруженная сепаратистами. Масштабы разрушений поражают, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на 24tv.ua.

Ребята рассказывают — хоть за время перемирия обстрелов стало меньше, по городу продолжают сновать вражеские ДРГ и работают снайперы. А иногда вообще случаются странные вещи. В новогоднюю ночь по Марьинке 2 часа стреляли террористы. Бойцы не отвечали — не чувствовали реальной потребности реагировать на провокацию. Зато, говорят — пытались создать для себя настоящую праздничную атмосферу. Как дома. Приготовили новогодний ужин. Хотя часть бойцов была на посту, ведь оставлять позиции без присмотра нельзя.

Военные психологи говорят — во время тишины военные испытывают наибольшую нагрузку. Ведь ни разу террористы не придерживались режима прекращения огня. В такой период крайне необходима психологическая разрядка.

Читайте также: Землетрясение в Индии: под завалами сотни человек. Видео

Иногда террористы проявляют изобретательность, чтобы вооруженная провокация вызвала как можно больше вреда. Единственное, что остается нашим бойцам — прятаться от обстрелов и шутить. Ибо большего не позволяют так называемые минские договоренности.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
4-01-2016, 14:32 » Автор: Богдан Процив
     1384
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх