ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » На телевидении Монголии высмеяли Путина. Видео
Раздел: Видеоновости  
-1

На телевидении Монголии высмеяли Путина. Видео

На телевидении Монголии высмеяли Путина. ВидеоВ юмористическом новогоднем ролике президент Монголии высмеял президента России Владимира Путина.

Над президентом России Владимиром Путиным смеются даже те, кого он считает ближайшими союзниками. В частности, лидер Монголии Цахиагийн Элбэгдорж, который проявил неслыханную демократичность, лично приняв участие в записи новогоднего телевизионного шоу, «выставил Путина за дверь», передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на РБК.

Сюжет телешоу был довольно прост и незатейлив. Цахиагийн Элбэгдорж исполнил в нем роль простого парикмахера, которому пришлось стричь… Цахиагийна Элбэгдоржа. Роль президента, пришедшего привести в порядок прическу перед новогодним обращением к нации, довольно неплохо исполнял похожий на него актер.

В момент, когда стрижка ненастоящего монгольского лидера настоящим монгольским лидером была в разгаре, дверь «парикмахерской» неожиданно открылась, и в нее под звуки российского гимна попытался войти нарочито серьезный Владимир Путин. Оба монгольских президента, и настоящий, и исполняющий его роль актер, возмущенно закричали на российского коллегу и потребовали у него выйти вон — мол, «ошибся дверью». В этом местные наблюдатели сразу же усмотрели не слишком тонкий намек на постоянное вмешательство России в дела других государств, в частности, Украины и Сирии.

Завуалированно в парикмахерской во время действия присутствовал и президент США Барак Обама— что удивительно, в образе женщины в бигудях. С ней в телешоу обыграли другой пикантный момент, случившийся с Цахиагийном Элбэгдоржем на одном из международных саммитов, когда Барак Обама во время общей фотографии неожиданно поднял руку в приветствии и закрыл ей лицо монгольского коллеги. В новогоднем представлении то же самое повторила и «клиентка парикмахерской», правда, во время селфи с любимым президентом.

Читайте также: Как держат боевой дух бойцы в Марьинке. Видео

Напомним, что воспринимать Владимира Путина в Монголии с некоторой долей юмора начали еще во время его позапрошлогоднего официального визита в эту страну. Мероприятие не обошлось без казусов. В частности, во время исполнения российского государственного гимна Владимир Путин заплакал, что также было показано монгольским телевидением на всю страну.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: Путин, видео

Загрузка...
загрузка...
4-01-2016, 15:01 » Автор: Богдан Процив
     8822
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх