ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В России мужчина замерз насмерть. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

В России мужчина замерз насмерть. Видео

В России мужчина замерз насмерть. Видео Десятки машин 15 часов ждали помощи МЧСников.

В России в снежном заторе на Оренбургской трассе погиб 31-летний Эдаурд Зиннуров.

Его тело родственники нашли лишь через двое суток, передает Хроника.инфо со ссылкой на сайт ТСН.

Мужчина погиб 2 января, когда на участке трассы из-за сильного ветра и метели на трассе застряли несколько десятков машин, сообщает Настоящее время.

По словам очевидцев, они 15 часов ждали помощи МЧС, но к ним никто не приехал. Хотя ТАСС сообщило, что на месте затора были развернуты пункты обогрева, а к ликвидации последствий ЧП привлечены 157 человека и 55 единиц техники от МЧС России.

Павел Гусев, один из выживших на Оренбургской трассе, расказал, что первая помощь из двоих полицейских, двоих сотрудников ДПС и одного представителя МЧС прибыла к попавшим в снежный затор лишь спустя 15 часов после обращения за помощью.

"Никакий специальной техники с ними не было – лишь вахтовка и трактор. Трактор стал расчищать дорогу. Всех, кого находили в машинах, сажали в вахтовку", – сообщил очевидец.

Читайте также: В России угонщик насмерть замерз в украденной машине


С места затора на трассе было эвакуировано 84 человека. 12 человек были госпитализированы с обморожениями и переохлаждениями. О погибших или пропавших без вести не сообщается.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
5-01-2016, 18:09 » Автор: Ксения Павлюк
     959
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх