ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Обама проронил слезу во время речи об ужесточении контроля за оружием. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Обама проронил слезу во время речи об ужесточении контроля за оружием. Видео

Обама проронил слезу во время речи об ужесточении контроля за оружием. ВидеоПрезидент вспомнил жертв наиболее вопиющих смертей в США в результате стрельбы.

Президент Соединенных Штатов Барак Обама заплакал во время своей речи об указах, ужесточающих контроль за оборотом оружия в США. Видео речи президента опубликовал Белый дом, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на 112.ua.

Эмоциональную реакцию президент США вызвали воспоминания о наиболее громких случаях смертей в стране в результате стрельбы в общественных местах – в студгородке в Санта-Барбаре, стрельбу в церкви в Чарльстоне, случаи гибели людей в Юте и Колумбии и т. д.

"Каждый раз, когда я думаю о тех детях, это выводит меня из себя. И, кстати, это случается на улицах Чикаго каждый день. Итак, каждый из нас нуждается в том, чтобы Конгресс имел смелость встать против лжи оружейного лобби. Все из нас должны встать и защитить сограждан", – заявил президент США.

Читайте также: Как раненый боец АТО нашел родную сестру. Видео

В своей речи Обама отметил, что ежегодно в США в результате стрельбы – несчастных случаев, стрельбы и т. д. – погибает 30 тыс. человек.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: Обама, видео

Загрузка...
загрузка...
6-01-2016, 09:41 » Автор: Богдан Процив
     595
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
6 января 2016 10:36

,,ЧИСЛО ПОГИБШИХ В США ОТ ОГНЕСТРЕЛЬНОГО ОРУЖИЯ ВПЕРВЫЕ СРАВНЯЛОСЬ С КОЛИЧЕСТВОМ ЖЕРТВ ДТП." За счет ужесточения правил движения. А, всегда было намного меньше... Любое правительство стремится превратить людей в бессловесных рабов. ЛЮБОЕ!!!

Гости

наверх