ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Ислямов раскрыл подробности нового формата блокады Крыма. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Ислямов раскрыл подробности нового формата блокады Крыма. Видео

Ислямов раскрыл подробности нового формата блокады Крыма. ВидеоС 16 января начинается формирование крымского батальона для контроля границы с полуостровом.

Глава штаба Гражданской блокады Крыма Ленур Ислямов рассказал о новом формате блокады Крыма, которая включает формирование крымского батальона в составе Нацгвардии и ВСУ для совместной с силовиками охраны границы с полуостровом. Об этом он сказал в интервью независимому документальному проекту Анны Домбровской, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

Ислямов отметил, что участники блокады теперь будут контролировать административную границу Херсонской области и Крыма вместе с представителями силовых структур.

"Мы сформируем сейчас такие гражданские объединения, которые вместе будут стоять на КПВВ ( контрольный пункт въезда и выезда) везде на трех постах (Чонгар, Чаплынка, Каланчак), вместе с пограничниками и таможенниками, это уже будет законодательно. Наблюдательные пункты наших активистов будут ротироваться каждые шесть часов", – сказал Ислямов.

Он также оценил саму блокаду Крыма как успешную. Одним из результатов блокады Ислямов назвал постановление Кабмина о прекращении торговли с Крымом.

"Мы сподвигли, самое главное, власть к определенным законодательным действиям, вот эта постанова, которая сейчас принята, она 16 числа начинает работать, и мы уже спокойно с этого времени можем заниматься формированием батальона, формированием наших тыловых частей, уже в формате Нацгвардии", – добавил Ислямов.

Читайте также: Шокирующие подробности спасения людей из снежного капкана в России. Видео

По его словам, подразделение будет готовиться для входа в Крым и очищать полуостров от "сепараторов, которые там засели".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
6-01-2016, 12:10 » Автор: Богдан Процив
     1300
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
Ишак Ишлямка  
6 января 2016 12:24

Обрезанный ишак Ишлямка с рюсським паспортом возле мошонки засланный кремлевский тролль. Его пора допросить на предмет его "чистоты". am

Гости

наверх