ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «Я к Путину не обращался» – мэр Геническа. Видео
Раздел: Видеоновости  
+1

«Я к Путину не обращался» – мэр Геническа. Видео

«Я к Путину не обращался» – мэр Геническа. ВидеоМинистр Зубко поздравил жителей города с подключением отопления.

6 января в городе Геническ Херсонской области завершили все работы по подключению газоснабжения жителям. Об этом сообщил вице-премьер-министр Украины, министр регионального развития, строительства и ЖКХ Геннадий Зубко, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

"Геническ с теплом! По состоянию на 11.00 все работы по подключению газоснабжения закончены. Газ у всех жителей", – написал он в своем Twitter.

Он добавил, что подключены 400 абонентов частного сектора и 1800 жителей 51 многоэтажного дома. По данным министра, горожане также обеспечены электричеством и водоснабжением. Кроме того, в поселке вчера открыли три пункта обогрева.

Напомним, что в Геническе 2 января из-за резкого снижения температуры произошло понижение давления на коммунальном газопроводе. В результате были отключены 1800 абонентов домов и 400 абонентов частного сектора.

Скандал с газоснабжением Геническа разгорелся после того, как российские СМИ сообщили, что мэр города Александр Тулупов обратился к президенту РФ с просьбой о поставках газа, чтобы помочь жителям города.

В тоже время в Нафтогазе заявили, что Геническ Херсонской области обеспечивается газом с начала аннексии Крыма исключительно из местного месторождения.

Читайте также: Журналисты искали в Киеве пункты обогрева. Видео

Сам мэр города позже опроверг информацию о том, что он обращался к Путину.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
6-01-2016, 14:50 » Автор: Богдан Процив
     1343
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх