ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Полиция раскрыла серию из 30 грабежей в ночных клубах Одессы. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Полиция раскрыла серию из 30 грабежей в ночных клубах Одессы. Видео

Полиция раскрыла серию из 30 грабежей в ночных клубах Одессы. ВидеоЗадержаны трое выходцев из восточных стран.

Сотрудники управления уголовного розыска ГУНП в Одесской области раскрыли серию из более 30 грабежей, краж и разбойных нападений. Задержаны трое выходцев из восточных стран.

Об этом сообщили в отделе коммуникаций ГУ Национальной полиции области, передает Хроника.инфо со ссылкой на «Пресса Украины».

Трое задержанных молодых людей оказались выходцами из восточных государств, один из них уже был ранее дважды судим за подобные преступления. Всего в течение года группа злоумышленников совершила около трех десятков нападений на посетителей ночных клубов Одессы.

«При личном досмотре и в ходе проведения санкционированных обысков по месту жительства злоумышленников были изъяты более десятка мобильных телефонов, документов потерпевших, а также банковские карточки, женские сумочки, наручные часы, золотые изделия и пистолет, который использовался для достижения преступных целей», - сказано в сообщении ведомства.

Задержанным сообщили о подозрении в совершении преступлений, предусмотренных ст. 185 (кража), 186 (грабеж) и 187 (разбой) УК Украины.

Читайте также: Два ночных взрыва разбудили и напугали одесситов. Видео

Проводятся мероприятия по установлению и задержанию всех членов преступной группы.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
7-01-2016, 10:37 » Автор: Ирина Шуева
     1903
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
7 января 2016 10:51

А зачем их нужно было задерживать? Они ведь предприняли попытку к бегству!
Можно было элементарно их подстрелить! И не было бы никакой головной боли.
Но теперь начнется: адвокаты будут рассказывать, какие эти барбосы правильные граждане, что они вовсе не думали грабить ... А судьи прослезятся и дадут им по 1-2 года условно.

Гости

наверх