ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Патриарх Кирилл назвал справедливой войну в Сирии. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Патриарх Кирилл назвал справедливой войну в Сирии. Видео

Патриарх Кирилл назвал справедливой войну в Сирии. ВидеоОн рассматривает боевые действия в Сирии как "защиту Отечества".

Глава Русской православной церкви (РПЦ) — патриарх Кирилл назвал справедливой войну в Сирии, в которой принимают участие вооруженные силы РФ.

Об этом он сказал в интервью российскому пропагандисту Дмитрию Киселеву, передает Хроника.инфо со ссылкой на "Апостроф".

Кирилл высказался в поддержку "оборонительной войны", которую ведут российские военнослужащие в Сирии, а также подчеркнул, что не считает Сирию далекой страной.

"Это в буквальном смысле наш сосед", — отметил глава РПЦ.

Кирилл рассматривает боевые действия в Сирии как "защиту Отечества" от угрозы победы терроризма.

"Поэтому эта война оборонительная — не столько даже война, сколько точечные воздействия. Но, тем не менее, это участие наших людей в военных действиях, и покуда эта война носит оборонительный характер, она является справедливой", — сказал священник.

Читайте также: Поющий патриарх Кирилл взорвал интернет

"Наш народ прошел через страшные испытания — Беслан, Волгоград, невозможно все перечислить. [...] А наш самолет, который был сбит над Синаем? Поэтому все, что происходит, — это ответные оборонительные действия", — заключил патриарх, добавив, что церковь рассматривает военные действия как оправданные, "когда они защищают человека, общество, государство".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
7-01-2016, 14:57 » Автор: Ирина Шуева
     1524
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
7 января 2016 15:24

Гундяеев -он же Кирилл сатана в церуовном обличье рашисткого парриарха.
Только сатана может приветствовать войну.
Только сатана как лицемер может так лгать и обманывать православных

Гости

наверх