ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В сети посмеялись над новогодним поздравлением Витренко. Видео
Раздел: Видеоновости  
+8

В сети посмеялись над новогодним поздравлением Витренко. Видео

В сети посмеялись над новогодним поздравлением Витренко. ВидеоВидеозапись ее поздравления разместил на своей странице в соцсети Facebook журналист Денис Казанский.

В интернете посмеялись над стилем новогоднего поздравления скандального лидера Прогрессивной социалистической партии Украины Натальи Витренко. Ролик поздравления разместил на своей странице в соцсети Facebook журналист Денис Казанский, передает Хроника.инфо со ссылкой на Апостроф.

«В этом году уходящем, 2015-м, я была в Хорватии. Я плавала в Адриатике и наслаждалась красотами, которые действительно желаю каждому увидеть. Но только не обманываясь тем, что кто-то ждет Украину в Европе», — говорит Витренко.

Читайте также: Путин «взорвал» сеть новогодним поздравлением. Видео

«Мой любимый эпизод из новогоднего поздравления Натальи Михайловны Витренко, облаченной в сексуальное платье, лопающееся от сдобных телес. Наталья Михайловна, оказывается, побывала в 2015 году в проклятой загнивающей Хорватии и наслаждалась Адриатическим морем, пока лохи и терпилы наслаждались русским миром и давились в очередях за гуманитарной помощью. Но чтобы лохам и терпилам не было обидно, Наталья Михайловна утешила их, что в Европе их никто не ждет, и надо любить Россию и Беларусь. Шикардос!» — прокомментировал ее слова Казанский.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
9-01-2016, 00:52 » Автор: Светлана Устименко
     15015
     10


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+19
9 января 2016 01:55

как эту афцу ещё не посадили, аяяй, это дело надо исправить

Гости
+15
9 января 2016 02:07

А че ж эта воровка лукавая не плескала своим жирным телом в мацска-река или на крайняк Припять?
А она в Хорватии рассказывала что ее ни кто не ждвл, а она вот приперлась?)

Гости
+6
9 января 2016 02:31

Ну кампашка дельная собралась, один ноги в Индийском океане мыл, другая в адриатике плескалась, интересно за чей счет.

И ни че в той Адриатике хорошего нету ракушки точно такие-же как и в Черном море.

Гости
+19
вася  
9 января 2016 04:05

Витренко совсем из ума выжила ! Чтобы после Крыма и Донбасса называть россиян братьями, нужно быть или окончательной идиоткой или агенткой пукина !

Гости
+12
Гость  
9 января 2016 06:43

Выжившая из ума старая бабка. Что она может путного пожелать? НИЧЕГО!!!!!! Утилизация Витренко и ее "партии" привела эту старуху к деградации последней степени. У***бище думает. что кому-то нужны ее поздравления. Вату пора выбросить на помойку!!!!!!!!!!!

Гости
+12
Пошла в жопу  
9 января 2016 07:01

Ну что на это свиное рыло смотреть, полный олигофрен с совковым мозгом. Вот интересно она там была одна или со своим прокладко носителем Марченко и за чей счет?

Гости
-11
Гоцман  
9 января 2016 09:24

Да бандерлоги,вас и в Африку пускать нельзя с вашей дурью,перепугаете негров своей дикостью.Скакать,рушить памятники,орать славаукраине,грабить - ваш удел.

Гости
+6
10 января 2016 20:32

Наталія Вітренко є одним з найбільш проросійських політиків України, часто підтримує радикальні проімперські сили. Питання: А чому вона називається українським політиком, а не російським?!!! Хто пояснить?

Гости
+6
11 января 2016 18:45

Чё ж ты, продажная мразь, не ездила отдыхать в свои братские страны - Россию, Беларусь и Северную Корею??? Случайно не потому-что там "жопа" есть, была и будет, а развитие, цивилизация, комфорт и безопасность есть только на Западе???

Гости
-1
цуке  
15 января 2016 18:26

недавно ее вспоминал-что-то долго молчала...

Гости

наверх