ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Кировограде митинговали за проукраинское название города. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

В Кировограде митинговали за проукраинское название города. Видео

В Кировограде митинговали за проукраинское название города. ВидеоАктивисты заявили, что поддержат любое название лишь бы оно было проукраинским.

В Кировограде состоялся митинг в поддержку переименования города.

Акция состоялась на площади перед Кировоградским городским советом, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на "Обозреватель".

Вначале акция планировалась против переименования города в Ингульск. Однако, накануне организаторы сообщили об отмене митинга и переносе его на момент рассмотрения Верховной Радой этого вопроса.

Несмотря на отмену акции ее инициаторами перед городским советом собралось около 300 представителей политических партий, общественных организаций и горожан чтобы поддержать любое проукраинское название.

"Мы категорически против Кировограда, Елисаветграда. Мы поддержим любое название лишь бы оно было проукраинским", - отметил председатель ОО "Ветеранов АТО "Боевое братство" Александр Величко.

Читайте также: В Кировограде протестовали против переименования города

Вместе с тем, на площади собралось несколько десятков сторонников названия Елисаветград, но противостояния не наблюдается.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
10-01-2016, 19:15 » Автор: Ирина Шуева
     1117
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
10 января 2016 19:59

Снова мутят "черти" с переименованиями, на вопрос почему жители сами не могут путем голосования назвать свой город или улицу на которой им жить, и почему "черти" не хотят из своего кармана оплатить замену карт , изменение регистраций,баз данных и всех издержек связанных с переименованиями это миллионы гривен .

Гости

наверх