ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Инсценировка казни пилота Су-24 в Киеве вызвала резонанс в России. Видео
Раздел: Видеоновости  
+7

Инсценировка казни пилота Су-24 в Киеве вызвала резонанс в России. Видео

Инсценировка казни пилота Су-24 в Киеве вызвала резонанс в России. ВидеоОдин из участников "казни" поставил на колени другого и провел ножом по его горлу.

Один из ночных клубов Киева на новогодней вечеринке устроил перфоманс Удар в спину с инсценировкой казни пилота российского Су-24, который был сбит в Турции. Инцидент вызвал резонанс в России.

Один из участников поставил на колени другого и провел ножом по его горлу, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Новое время.

Ведущий мероприятия так прокомментировал происходящее: "Каждый русак будет наказан. Так будет с каждым русаком, который придет на нашу землю. А вам я предлагаю веселиться и быть веселее, чем этот русак".

Его речь сопровождалась звуковой дорожкой, которую использует в своих агитационных роликах боевики террористической группировки Исламское государство.

Случившееся вызвало резонанс в России. Издание Газета.ru сообщает, что глава комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции РФ Ирина Яровая направила в Следственный комитет РФ запрос относительно возбуждения уголовного дела по данному факту.

Читайте также: Авиация РФ нанесла удар по школе в Сирии: погибли восемь детей. Видео

"В самом тексте запроса отмечается, что произошедшее содержит все признаки состава преступления, предусмотренного статьей 205.2 Публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публичное оправдание терроризма УК России", - пишет издание.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
11-01-2016, 17:02 » Автор: Богдан Процив
     19770
     9


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+7
ввХ  
11 января 2016 17:26

Молодці! Молодці! Молодці! Аллаху Акбар! Аллаху Акбар! Аллаху Акбар! Молодці!!!

Гости
+13
ах и ох  
11 января 2016 17:31

Я чёйто недоперепонял , клуб киевский? Тады причем УК РФ? Или я что то пропустил????? А не оборзели ли в конец рашисты?

Гости
-7
Яша  
11 января 2016 17:43

безмозглые существа

Гости
-2
Гость  
11 января 2016 17:47

Доброго времени суток.
Нехорошо все это. Зло порождает зло.ИМХО.

Гости
+12
11 января 2016 17:52

А що, у українців ще є якісь моральні забов"язання перед росіянами в цілому чи перед пілотами російських СУ-24 зокрема?! О-о-о-о wassat
Все правильно хлопці зробили!

Гости
+14
Такведь  
11 января 2016 18:25

Я думаю, что предупреждение русских окупантов о том, что их ожидает на украинской земле - гуманный акт. могли бы и без предупреждения зарезать.

Гости
+13
11 января 2016 18:33

Пусть эти депутатики со следаками рашенскими съездят во Львов: там в Криївке каждый день "москаликів" "расстреливают")))

Гости
-9
11 января 2016 20:03

Ну не знаю, выходка обычных дегенератов, органызаторам шоу желаю в скорости увидеть подобную "Казнь" собственных детей, интересно тогда такие же лыбы будут корчить??? Настоящие патриоты кстати, которые воюют на Донбасе, до такого не скатываются...

Гости
+6
Анатолий  
12 января 2016 01:19

После того, что уебки "цензура"ла натворили в Донбассе, оккупировали Крым, казалось бы нужно радоваться. Но с точки зрения человеческой морали, все это паскудно. Хотелось бы, что бы эти херои взяли ножички и сошлись в рукопашной с отморозками захара или хряка с Луганска, так обосрутся же. Опозорили страну, нет не перед жителями "цензура"лобада, на их мнения мне наплевать (не считая 15 процентов настоящих русских), а перед остальным миром.

Гости

наверх