ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Что на самом деле произошло на Драгобрате. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Что на самом деле произошло на Драгобрате. Видео

Что на самом деле произошло на Драгобрате. ВидеоРазборки с персоналом отеля устроили мужчины в камуфляже.

Стрельба, драка, угрозы и раненые — так накануне на горнолыжном курорте Драгобрат выясняли отношения. Разборки с персоналом отеля устроили мужчины в камуфляже, которые приехали отдыхать, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на 24tv.ua.

Городок Ясиня на границе Ивано-Франковской и Закарпатской области, над ним возвышается гора Драгобрат, но добраться туда можно только на "уазике" — 45 минут по ямам вдоль карпатского пейзажа и вот она — "Хата Магната", база отдыха на горе. Именно эта база отдыха превратилась в место стрельбы и побоища.

После этих событий журналистов здесь не рады видеть. От комментариев отказывается и владелец, и персонал отеля. По словам свидетелей, представители "Правого сектора" пришли в кафе в 3 ночи и требовали у повара срочно приготовить им еду.

Однако, кухня в это время уже не работала. Именно это, со слов очевидцев, не понравилось мужчинам. Они начали орать и угрожать персоналу.

Разбудила стрельба. Пришли вооруженные люди, сказали, что они — "Правый сектор" и начали устанавливать здесь свои порядки, — рассказывает очевидец Игорь.

В ход пошли кулаки, ножи и травматическое оружие. После длительной перепалки, персоналу отеля удалось схватить пятерых нахалов. Их вывели во двор, связали скотчем и вызвали полицию. Однако, оказалось, сначала нужно ехать в больницу.

Травмы средней тяжести, следовательно, сегодня, 11 января, всех выписали. Однако пятеро дебоширов с больничной койки поехали в райотдел. Там выясняют, кто же виноват в столкновении и кто начал стрельбу.

"Установили всех лиц конфликта — это граждане Украины. Была драка между отдыхающими, посетителями заведения и охранниками и персоналом. Изъято оружие, оно передано на экспертизу и устанавливается, кому оружие принадлежало", — отметила представитель национальной полиции Закарпатской области Галина Сернивка.

Возбуждено два уголовных дела. Также известно, что гостями "Хаты магната" были бойцы "Правого сектора" с позывными "Бес" и "Хорват". Первый является командиром одного из подразделений, оборонявших Донецкий аэропорт. А второй — активный участник блокады Крыма. В добровольческом корпусе имеют свою версию событий.

Читайте также: Журналисты отыскали дом, в котором может жить Янукович. Видео

"Мы вполне допускаем, что владелец этого заведения мог просто обидеть представителей "Правого сектора" своими антиукраинскими высказывания. Я хочу напомнить, что это уже не первый случай, когда бойцов и активистов "Правого сектора" намеренно провоцируют на, так сказать, внешние бытовые конфликты для того, чтобы позже можно было их арестовать и бросить темную репутацию в сторону "Правого сектора", — говорит представитель "Правого сектора" Артем Скоропадский.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
12-01-2016, 11:06 » Автор: Богдан Процив
     8767
     4


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
леся украинка  
12 января 2016 11:20

если правосеки-Гомосеки в гостях свинячат и безпредельничают то в зоне АТО они убивали мирных украинцев сотнями.

Гости
+3
бандерос  
12 января 2016 11:24

Єтого ватного хозяина отеля вместе с его ватнім персоналом необходимо мобилизовать.Пусть едет очищать свою даунбасину от сепаров и паРАШМАНОВ.Нечего ему прятаться у бандеровцев.А ПС молодці.Не только Родину защищают в АТО ,а и на западной Украине не дают спокойно жить сепарной сволоте.

Гости
0
Киевлянин  
12 января 2016 11:30

Похоже, что этническая правительственная мафия Украины хочет отвлечь внимание от масштабов своего наглого и масштабного воровства.

Гости
+1
12 января 2016 11:40

Ці "герої" ведуть себе так, ніби всі їм щось винні("матка, давай млеко, яйки, сало, шнапс…")-це проходить в Донбасі, але в Закарпатті їч можуть і закопати, хай дякують Богу, що не влаштували їм суд Лінча!

Гости

наверх