ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Германии произошли массовые беспорядки. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

В Германии произошли массовые беспорядки. Видео

В Германии произошли массовые беспорядки. ВидеоВ ходе беспорядков были ранены пять полицейских.

Правые радикалы устроили крупные беспорядки в Лейпциге в годовщину со дня создания антиисламского движения Pegida.

Около 250 хулиганов вечером в понедельник, 11 января, оставили следы опустошения в районе Конневиц, который считается оплотом левых и автономных. Экстремисты громили витрины магазинов, поджигали автомобили и запускали фейерверки, в результате чего в одной из квартир возник пожар. Они также попытались воздвигнуть баррикады, информирует интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

Полиция взяла ситуацию под контроль, заблокировала погромщиков и взяла паспортные данные у 211 участников беспорядков. Представитель правоохранительных органов отметил, что многие из задержанных уже числятся в полицейской картотеке.

Зафиксировано 57 преступных деяний по фактам нарушения законов об оружии и взрывчатых веществах, а также закона о собрании. В ходе беспорядков были ранены пять полицейских. Когда хулиганов везли в участок, на полицейский автобус, в котором они ехали, напали радикальные левые и сильно повредили его.

Читайте также: Что на самом деле произошло на Драгобрате. Видео

Между тем в центре Лейпцига параллельно проходила массовая демонстрация сторонников Pegida, которая не ознаменовалась какими-либо насильственными инцидентами. В акции участвовали и демонстранты из Дрездена и Хемница. По оценкам организаторов, несмотря на проливной дождь, удалось вывести на улицу до 3400 человек - значительно больше, чем в предыдущие месяцы. Примерно такое же количество людей приняли участие в ряде контрдемонстраций.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
12-01-2016, 12:18 » Автор: Богдан Процив
     6327
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
укр  
12 января 2016 13:07

всех чурбанов назад в чурбанию. нехер им делать в европе.

Гости

наверх