ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » История бабушки, живущей возле донецкого аэропорта. Видео
Раздел: Видеоновости  
+1

История бабушки, живущей возле донецкого аэропорта. Видео

История бабушки, живущей возле донецкого аэропорта. ВидеоВ ее доме нет ни воды, ни газа, а все окружающие магазины разрушены.

Поселок Октябрьское на окраине Донецка расположен всего в 5-ти километрах от аэропорта. Год назад там шли ожесточенные бои. Как тогда, так и сейчас — в поселке живет всего "горстка" людей. Люди обречены на выживание.

У бабушки Антонины Прокофьевны почти не осталось собеседников — несколько соседей и один голубь. В дни жестоких боев она подобрала на улице птенца, выходила его и вместе с ним пряталась от бомбардировок, сообщает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на 24tv.ua.

Антонине Прокофьевне повезло, ее дом еще стоит, только дыры в стенах. Их 80-летняя женщина не может заложить, потому прикрывает чем придется.

Читайте также: Тайна перевала Дятлова: почему там до сих пор гибнут люди. Видео

В ее доме нет ни воды, ни газа, а все окружающие магазины разрушены. С едой помогают соседи, а чтобы согреться — она топит печь. Однако тепла не хватает, поэтому верхнюю одежду бабушка почти не снимает.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
13-01-2016, 11:06 » Автор: Богдан Процив
     4146
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Neon51  
13 января 2016 11:48

Бабка вже не кричить: путєн прійді ???

Гости

наверх