ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Главу полиции Харькова обвинили в некомпетентности. Видео
Раздел: Видеоновости  
+2

Главу полиции Харькова обвинили в некомпетентности. Видео

Главу полиции Харькова обвинили в некомпетентности. ВидеоАдвокаты на личной встрече с Ольгой Юськевич усомнились в ее компетентности.

Местные адвокаты обвинили руководительницу патрульной полиции Харькова Ольгу Юськевич в некомпетентности и незнании законов. Об этом сообщил правозащитник Иван Невинный, публикуя соответствующее видео в YouTube, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

Он рассказал, что встретился с начальницей по делу задержания несовершеннолетнего, которого привезли в райотдел в наручниках. На личном приеме, руководитель отметила, что не видит в этом правонарушения.

В частности, девушку спрашивали, является ли задержание процессуальным действием. "Это необходимость", – отвечала она, улыбаясь. Также она консультировалась с коллегами, можно ли присутствующим сфотографировать протокол.

Полиция и защита препирались по поводу процедуры проверки инцидента.

Читайте также: Силовики провели спецоперацию в Попасной. Видео

"Были второй раз на личном приеме у Начальника управления патрульной службы полиции Харькова - Юськевич Ольги Степановны, которая не так давно возглавила полицию и имеет два высших образования, одно из которых – юридическое! Так вот, если она юрист – то я Президент Украины! Что говорить о подчиненных, если у них такое начальство. Мое мнение однозначно –реформа это показуха и не более!", – отметил Невинный в подписи к видео.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
14-01-2016, 14:57 » Автор: Богдан Процив
     7705
     7


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

-5
14 января 2016 15:33

А что вы хотели, не может человек за три месяца стать квалифицированным полицейским. Это все чистая клоунада с этой полицией, адвокаты в суде будут рвать этих мальчиков и девочек(полицейских) Все это для списания денег и не более, к сожалению

Гости
-5
driver  
14 января 2016 15:34

Для нынешней власти, компетентность это не главный критерий, самым важным критерием при назначении на любую должность, является принадлежность человека к определенной этнической общности людей, отличающейся особенностями языка, культуры, психологии, традиций, обычаев, образа жизни...

Гости
-1
Vincent123  
14 января 2016 15:43

Во-первых есть у государства адвокаты, которые могут рвать или не рвать частных адвокатов вот таких "золотых" мальчиков, которых папа олигарх учил что ему позволено все, которых видите ли нельзя задерживать в наручниках! Полицейские это всего лишь блюстители закона, которые должны следить за правопорядком и задерживать любой ценой их нарушителей. У нас полиция еще очень лояльна! Попробуйте сопротивляться американским полицейским, получите в лучшем случае по голове, в худшем пулю в ногу.
Поэтому советую горе адвокатам достойно защищать своих клиентов, а не критиковать и поливать грязью полицейских для СМИ, может быть завтра эти "некомпетентные" полицейские помогут вам на дороге или спасут жизнь.

Гости
+2
14 января 2016 16:04

Для-1 Vincent123. Вы вроде живете в правовом государстве, а несете такую пургу.Полицейские это всего лишь блюстители закона, которые должны следить за правопорядком и задерживать любой ценой их нарушителей, ЭТО КАК ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ!!!! Т.е. вы предлагаете по старинке срать на законы? Тогда зачем в полицию вбухали столько бабла, пусть бы работала старая милиция, которая меня вполне устраивала

Гости
0
МарьИванна  
14 января 2016 16:50

Вова! НАРУШИТЕЛЕЙ ЗАКОНА в ПРАВОВОМ ГОСУДАРСТВЕ задерживают ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ,а если сопротивляются, то и резиновая дубинка, и наручники, и электрошокеры, и т.д.

Гости
0
Пенсионерка  
14 января 2016 22:06

Интересно, господин правозащитник Невинный после учебы был "семь пядей во лбу"? Глубоко сомневаюсь.Дайте время молодым, и они тоже будут "профи".

Гости
0
15 января 2016 19:00

Для Vincent123. Ну ну, наверное Вы не сталкивались еще с полностью тупыми сотрудниками. Найдите видео где малолетку задерживают и никаких документов не оформляют!!! Был человек и нет человека. По поводу времени на обучение полиции, это БРЕД!!! Вождению нас обучали 3месяца, полиция обучается вождению(специальному), знанию на отлично ПДД, админ и уголовному кодексам, конституцию и т.д за ПАРУ месяцев!!!! В правовом государстве за такие действия органов власти, огромный скандал, и суды в пользу пострадавших.

Гости

наверх