ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Татьяна Буланова записала песню на украинском языке. Видео
Раздел: Видеоновости  
+1

Татьяна Буланова записала песню на украинском языке. Видео

Татьяна Буланова записала песню на украинском языке. ВидеоТатьяна Буланова записала новую новогоднюю песню вместе с санкт-петербургской группой.

Российская певица Татьяна Буланова совместно с фолк-группой из Санкт-Петербурга "Сонце-Хмари" записала новую новогоднюю песню на украинском языке "З Новим Роком!".

Видеоролик и песня были опубликованы на YouTubе-канале режиссера клипа Андрея Федченко, более известного, как фотограф и основатель группы "Сонце-Хмари", пишет интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

Также в съемках клипа принял участие российский актер Виктор Бычков, сыгравший роль Кузьмича в фильме "Особенности национальной охоты".

Читайте также: Кадры с места нападения на депутата от Радикальной партии. Видео

Напомним, что это уже не первый опыт Булановой в исполнении песен на украинском языке. Весной 2014-го года года певица записала украиноязычную песню "Уривки щастя".



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
15-01-2016, 12:56 » Автор: Богдан Процив
     1795
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх