ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Соцсети посмеялись над новым фейком про "Азов" из РФ. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Соцсети посмеялись над новым фейком про "Азов" из РФ. Видео

Соцсети посмеялись над новым фейком про "Азов" из РФ. ВидеоВ сети смеются над новым ляпом российских пропагандистов.

Пользователи соцсетей активно обсуждают новый российский фейк — видео, на котором якобы бойцы полка "Азов" угрожают Нидерландам терактами.

"Апостроф" собрал новые и самые интересные, по нашему мнению, комментарии, пишет Хроника.инфо.

Блогер Сергей Наумович рассказал о дальнейших попытках пропагандистов очернить репутацию полка "Азов": "Чтобы вы понимали, что сейчас происходит: специально обученные "ольгинцы" с фамилиями "De Jong", "-der Berg" уже вовсю размещают это видео в комментариях пользователей Facebook из Голландии. Если бы у нас по-настоящему работал "Минстець" — то в ответ на кремлевский видеоролик об "угрозах" полка "Азов" Нидерландам уже сегодня была бы снята юмористическая пародия. Ну, может еще сделают. Эй, Министерство информации, где ты? Не спим! Мы прекрасно знаем, зачем это было сделано, и каков будет следующий шаг Кремля".

Читайте также: В соцсетях посмеялись над поражением Кличко




"Я поместила опровержение в российской группе, где те же ольгинцы начали размещать в ответ призывы брататься с российским народом", "В Ольгино с фантазией совсем дела плохи", "Похоже, денег таки совсем нет, ни на актеров, ни на режиссера приличного. Дешевка, иначе не скажешь", "На что только люди переводят свои жизни. Родились, чтобы быть клоунами в дешевых балаганах с переодеванием", — комментируют пользователи запись Наумовича.

Обращали внимание пользователи и на несовпадения заявлений фейкового "Азова" с официальной позицией полка.

Соцсети посмеялись над новым фейком про "Азов" из РФ. Видео


"Голос переводчика фильмов 90-х", "Хорошая новость: для провокаций россияне выучили украинский и английский", — отмечают в комментариях.

"Российские пропагандисты придумали "бойцов "Азова", которые угрожают Нидерландам", правда сами "бойцы" в руках держат страйкбольное оружие, а голос их "лидера" очень похож на голос из предыдущих фейков российских пропагандистов", — отмечают в сообществе "Инфовойска Украины".

Заместитель командира полка "Азов" Андрей Дяченко в видео обратился к общественности с опровержениями российского фейка.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
20-01-2016, 04:22 » Автор: Светлана Устименко
     728
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх