ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Почему Путин проигнорировал форум в Давосе. Видео
Раздел: Видеоновости  
+1

Почему Путин проигнорировал форум в Давосе. Видео

Почему Путин проигнорировал форум в Давосе. Видео Российский президент не приехал на Давосский форум в Швейцарию, хоть его и приглашали.

Самые богатые и влиятельные встречаются в Давосе уже 46 лет подряд. Традиция не из дешевых. Самое скромное членство в этом клубе для избранных обходится в 20 тысяч евро. Для корпораций ежегодные взносы достигают 100 тысяч евро.

В этом году в Давос приехали 40 глав государств и правительств и две с половиной тысячи бизнесменов. Приглашенная звезда форума – Леонардо Ди Каприо. Ему сразу же вручили награду давосского форума за вклад в защиту окружающей среды, пишет Хроника.инфо со ссылкой на Сегодня.

"Мы просто не можем допустить, чтобы корпоративная жадность угольной, нефтяной и газовой промышленности определила будущее человечества. Мы должны сказать – хватит. И остановить разрушение климата", – заявил актер.

Ди Каприо отдал на защиту природы 30 миллионов долларов. Вообще в швейцарских Альпах приятнее всего говорить о природе и о погоде. Но участникам форума придется затронуть и весьма неприятные темы. В центре внимания цены на энергоресурсы, туманные перспективы мировой экономики и безопасность

"Один из самых главных вызовов будущего – стремительное количество беженцев в мире. Почти 60 миллионов человек, больше чем когда-либо, живут в опасности. Сотни тысяч ищут защиты в других странах, в частности в Европейском Союзе. И для нас это – серьезная проверка", – сказал Йоахим Гаук, президент Германии.

Например, канцлер Германии Ангела Меркель отменила визит в Давос как раз из-за новых угроз, с которыми столкнулась германия. А вот США, наоборот, в Швейцарию прислали усиленный десант.

Читайте также: В Австралийском городке люди живут под землей. Видео


А вот российский президент Владимир Путин в Давос не поехал, хоть его и приглашали. В Кремле причины объяснять не стали. Но, по мнению экспертов, поскольку Путин ничего нового сказать не может, а выслушивать публичные претензии явно не хочет, вот это его причина не ехать в Давос.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
21-01-2016, 00:52 » Автор: Алиса Сидоренко
     2384
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх