ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В России преподаватель прочитал детям лекцию про «распятого мальчика в Славянске». Видео
Раздел: Видеоновости  
+4

В России преподаватель прочитал детям лекцию про «распятого мальчика в Славянске». Видео

В России преподаватель прочитал детям лекцию про «распятого мальчика в Славянске». ВидеоРодители готовят обращение в прокуратуру.

Жители российского города Кировград в Свердловской области, родители учащихся четвертого класса одной из местных школ, готовят обращение в прокуратуру на приезжего преподавателя Ивана Агулова.

Во время его "патриотической лекции" у некоторых детей случилась истерика, а некоторые были так напуганы, что до сих пор боятся рассказывать об услышанном родителям, пишет интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Сегодня.

Встреча заезжего агитатора с детьми была согласована местным управлением образования. Этот преподаватель не первый год ездит по местным школам с различными лекциями. Чиновники не возражали против его общения с детьми.

Тем более что Агулов, как правило, говорил о важных вещах, например, о любви к матери. Поэтому и теперь, когда он в очередной раз приехал в Кировград с лекцией о патриотизме, никто из местных чиновников против его встречи со школьниками не возражал.

У четвероклассников отменили один из уроков, и вместо него Агулов стал рассказывать детям о тотальной слежке спецслужб за каждым гражданином страны, об опасности мобильных телефонов и компьютеров.

Но самое интересное началось, когда учитель-гастролер зачем-то подробно остановился на "распятом мальчике" в украинском Славянске, без тени иронии рассказав об известном фейке российско-украинской войны как о событии, которое на самом деле произошло.

Читайте также: Все больше россиян умирают от страшной инфекции. Видео

Некоторые люди стали бояться засыпать. Но рассказать внятно, о чем собственно был урок, четвероклассники не могут, говорят – страшно.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
22-01-2016, 12:02 » Автор: Богдан Процив
     6482
     3


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
22 января 2016 12:25

Даа! И из унитаза следят тоже! А все украинские танки уже оборудованы специальными мальчикоприбивальными досками и мамопривязывателями! Ууууууу!Ё

Гости
+1
бандерос  
22 января 2016 12:31

Он как Дед мороз приехал с мешком ваты и усиленно пихал её в головы детишек.Чтобы "маленькая ватишка" со временем выросла в "большую вату"

Гости
0
22 января 2016 12:45

По Кацяпії треба ще більш широко росповсюджувати фейки про ""русскую" пенсіонерку, яку ґвалтували до епілептичного припадку", "про снєгірєй". І взагалі, у кацяпів якась туповата фантазія - треба зібрати кращих українських сценарістів, залучити "95 квартал", та закидувати кацяпів страшними-престрашними фейками, і там обов'язково має бути щось страшне і огидне про кацяпських відпочивальників в Криму, щоб всі кацяпи сцялись під себе тільки при згадці про Україну.

Гости

наверх