ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Роскошные дома Пашинского и его семьи. Видео
Раздел: Видеоновости  
+1

Роскошные дома Пашинского и его семьи. Видео

Роскошные дома Пашинского и его семьи. ВидеоНардеп проживает в доме общей площадью в 1200 квадратных метров.

Телеканал ZIK показал роскошные дома нардепа Сергея Пашинского и его семьи. Видео было размещено по итогам журналистского расследования, пишет интернет-издание Хроника.инфо.

Как сообщается в сюжете, Пашинский проживает в поместье села Хлебче Киевской области. Общая площадь его дома составляет 1200 квадратных метров. Официально зданием владеет его жена.

Кроме того, нардепа с семьей связывают с элитным коттеджным городком "Хутор Ясный" в селе Лесники возле Киева. Как было выяснено, строительством и продажей элитного жилья руководит бизнес-партнер Пашинского Виктор Синенко. В то же время, еще одним поместьем в селе Гора владеет и сестра жены нардепа Татьяна Эстенко.

Имущество Эстенко связывают с ее работой на должности юриста на кондитерской фабрике "Житомирські ласощі" в 2009 году. По данным журналистов, женщина входила в наблюдательный совет предприятия и владела 15 % акций. Однако по факту они принадлежали Пашинскому, сообщается в сюжете.

Когда у нардепа не получилось увеличить долю с 15% до 50%, он потребовал выплатить акции деньгами, рассказал глава наблюдательного совета фабрики Игорь Бойко. По его словам, Пашинскому заплатили около 10 миллионов долларов, а в 2015 году он захотел присвоить предприятие.

Читайте также: В Грозном проходит митинг в поддержку Кадырова. Видео

Для этого он использовал сфальсифицированные документы и организовывал рейдерские захваты. В то же время Пашинский и его пресс-служба не комментируют эти данные.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
22-01-2016, 14:30 » Автор: Богдан Процив
     7997
     3


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
22 января 2016 14:55

Видно, Пашинський не даремно приймав активну участь у майдані, молодець;)

Гости
0
22 января 2016 14:56

Шо б он сука сдох,падла

Гости
0
17 марта 2016 12:49

На Западе чиновник ЛЮБОГО ранга даже при подозрении в неблаговидных поступках, уходит в отставку до полного расследования. Наших же тварей, погрязших в коррупции, убийствах (Пашинский и Парубий - точно, вспомним вывозимую им винтовку) и заслуживающих как минимум пожизненного срока, прикрытых неприкосновенностью, не выкуришь из-под купола никогда, ведь только там их спасение, под куполом и под "крышей" такого же проходимца - карамельного олигарха.

Гости

наверх