ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Во Львове украинских звезд показали в образах обезьян. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Во Львове украинских звезд показали в образах обезьян. Видео

Во Львове украинских звезд показали в образах обезьян. ВидеоВакарчука и Притулу превратили в обезьян.

Во Львове презентовали уникальную выставку кукол "Ukrainian Обезьяна Doll".

Художницы со всей Украины создают кукольных двойников звезд украинского шоу-бизнеса в образе обезьян, передает Хроника.инфо со ссылкой на Depo.Львов.

Идея создавать звезд в образе куклы-обезьяны принадлежит пяти женщинам, участницам художественного объединения LADin CLUB. Такие куклы художницы называют мавпаdoll.

"Наша цель - привлечь внимание к современной кукле. Именно поэтому мы выбрали такую ​​тему - провокационную и смелую. Выставки и фестивали авторской куклы неудивительны в Украине. В частности во Львове проходят международные фестивали авторской куклы дважды в год. Но они узкопрофильные и собирают преимущественно мастеров и коллекционеров. Мы хотели сделать выставку не в художественной галерее, а в месте, где бывают люди, которые не находят времени на подобные мероприятия и, возможно, не видели вблизи художественной куклы. А кукла, как живопись: ее можно увидеть только вживую " , - рассказала организатор арт-проекта Лана Малкова-Мостовая.

Мастерицы убеждены, что чувство самоиронии присутствует среди внутренних качеств известных личностей, которые влияют на украинскую политику, культуру и общественное мнение, поэтому надеются, что обижаться на них никто не будет.

На выставке можно будет увидеть несколько уникальных экспонатов, прототипами которых являются известные украинцы.

Так, на выставке экспонируются обезьянки-двойники Олега Скрипки, Святослава Вакарчука, Екатерины Осадчей, Юрия Андруховича, Оксаны Караванской, Павла Табакова, Александра Усика, Василия Вирастюка, Русланы Лыжичко, Сергея Притулы и других.

Читайте также: Сеть разорвали фото украинских политиков в образах героев «Звездных войн»

Увидеть кукол воочию можно на выставке авторской куклы в львовском ресторане импровизаций Грушевский Cinema Jazz.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
23-01-2016, 12:47 » Автор: Ирина Шуева
     2177
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх