ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » СБУ задержала агента российских спецслужб в Днепропетровске. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

СБУ задержала агента российских спецслужб в Днепропетровске. Видео

СБУ задержала агента российских спецслужб в Днепропетровске. ВидеоЗлоумышленник был завербован в Крыму.

Сотрудники СБУ предупредили создание в Днепропетровской области агентурной сети российских спецслужб.

Как сообщили в ведомстве, украинским правоохранителям удалось выйти на агента Кремля, который во избежание уголовной ответственности согласился сдать своих соучастников и российских кураторов, пишет интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Новое время.

"Житель Днепропетровска, находясь летом прошлого года в АР Крым, был задержан за правонарушение. В обмен на непривлечение к уголовной ответственности он согласился сотрудничать с ФСБ России", - рассказали в СБУ.

Агент, который когда-то учился в высшем учебном заведении МВД, должен был искать пророссийски настроенных правоохранителей, которых после вербовки и подготовки планировалось использовать для разведывательно-подрывной деятельности в ущерб Украине.

Читайте также: Снайперы террористов интенсивно обстреливают бойцов ВСУ. Видео

"Следственным отделом Управления СБУ в Днепропетровской области открыто уголовное производство по ст. 111 (государственная измена) Уголовного кодекса Украины. Продолжается следствие", - добавили в спецслужбе.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
26-01-2016, 13:24 » Автор: Богдан Процив
     1909
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Cot  
26 января 2016 13:42

А когда будут задерживать агентов Фсб,например у веховной зраде,кабмине,минобороне в администрации президента, или они не доступны так как являются власть не досягаемыми?

Гости

наверх