ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Смиле на ходу загорелся автобус с пассажирами. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

В Смиле на ходу загорелся автобус с пассажирами. Видео

В Смиле на ходу загорелся автобус с пассажирами. ВидеоПассажиры оказались заблокированными в салоне и выбрались через разбитые окна.

В Смиле Черкасской области на ходу загорелась городская маршрутка, сообщает пресс-служба областной ГСЧС.

По словам водителя, пожар начался, когда, взяв пассажиров на остановке, он двигался по улице Богдана Хмельницкого. Именно в этот момент из моторного отсека неожиданно появился густой дым, пишет интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

Остановив автобус, водитель попытался открыть дверь салона, однако, система открывания дверей не сработала, и салон, в котором, находились 40 пассажиров, оказался заблокированным.

Схватив углекислотный огнетушитель и открыв моторный отсек, водитель начал тушить огонь, охвативший двигатель.

Несмотря на то, что салон начал заполняться дымом, люди не растерялись. Кто-то из пассажиров разбил окна, через которые, помогая друг другу, люди сумели покинуть задымленный салон. Никто из пассажиров в результате возгорания не пострадал.

Читайте также: СБУ задержала агента российских спецслужб в Днепропетровске. Видео

"Когда через 8 минут на место происшествия прибыл дежурный караул Смелянской пожарно-спасательной части, пожар, возникший вследствие короткого замыкания электропроводки, уже был ликвидирован водителем", - сообщили в ГСЧС.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
26-01-2016, 15:00 » Автор: Богдан Процив
     961
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
26 января 2016 23:22

Город СмЕла

Гости

наверх