ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Украина начинает производство собственных ударных беспилотников. Видео
Раздел: Видеоновости  
+2

Украина начинает производство собственных ударных беспилотников. Видео

Украина начинает производство собственных ударных беспилотников. ВидеоТурчинов сообщил, что в Украине будут производить собственные ударные БПЛА.

Украинские предприятия, входящие в Укроборонпром, намерены начать производство отечественных ударных беспилотных летательных аппаратов для Вооруженных сил Украины.

По словам секретаря СНБО Александра Турчинова, в дальнейшем планируется экспортировать украинские ударные БПЛА, сообщает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Интерфакс-Украина.

"Спрос в наших Вооруженных силах есть именно на боевые БПЛА и не открою тайну: мы проводили с Укроборонпропом совещание и начинаем такое производство на АНТК Антонова, - сказал Турчинов.

Читайте также: Захарченко признался, что боевики стерли с лица земли село на Донбассе. Видео

По его словам, разведывательные и ударные БПЛА смогут существенно улучшить обороноспособность Украины, а также стать конкурентным на внешних рынках.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
26-01-2016, 17:16 » Автор: Богдан Процив
     4083
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
1  
26 января 2016 17:44

Ну если турчинов вписался , значит хана.

Гости

наверх