ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Александрова и Ерофеева могут передать России, – Матиос. Видео
Раздел: Видеоновости  
-1

Александрова и Ерофеева могут передать России, – Матиос. Видео

Александрова и Ерофеева могут передать России, – Матиос. ВидеоВопрос об экстрадиции поставят, если поступит обращение от РФ.

Задержанных под Счастьем (Луганская область) российских военных Александра Александрова и Евгения Ерофеева могут передать в Россию для отбывания наказания, заявил главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос.

"По международным правовым соглашениям, которые ратифицировали многие государства, в том числе Россия, возможен вариант отбывания наказания граждан других стран в плане экстрадиционного обмена на территории собственного государства. То есть, государство, граждане которого совершили преступление на территории Украины, может принять своих граждан и по украинскому приговору должно обеспечить отбывание ими наказания", - сказал Матиос в эфире Громадське.ТВ, информирует интернет-издание Хроника.инфо.

При этом военный прокурор добавил, что убежден в причастности подсудимых к инкриминируемому им преступлению, а вопрос об экстрадиции можно будет ставить, если поступит соответствующее обращение от российской стороны.

Читайте также: Валютные заемщики штурмовали банк в Москве. Видео

В то же время Матиос отметил, что военные прокуроры не имеют прямого отношения к переговорному процессу в вопросах обмена пленными.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
27-01-2016, 11:24 » Автор: Богдан Процив
     1364
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх