ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Украинская полиция хочет допросить мертвеца с помощью экстрасенсов. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Украинская полиция хочет допросить мертвеца с помощью экстрасенсов. Видео

Украинская полиция хочет допросить мертвеца с помощью экстрасенсов. ВидеоПолицейские хотят попросить помощи у финалиста "Битвы экстрасенсов".

Только украинскую милицию переименовали в полицию, как у ее сотрудников появились просто таки феноменальные способности. Они решили допросить свидетеля с помощью экстрасенса.

Именно так предложили расследовать дело о нанесении телесных повреждений в Белоцерковском отделе полиции. Дело в том, что человек умер и расследование зависло в воздухе.

Фото полицейского отчета в своем Facebook выложила Лариса Сарган с "Блока Петра Порошенко", передает Хроника.инфо со ссылкой на "24 канал".

"Допросить Брынзу Леонида Александровича не стало возможным в связи с тем, что последний не проживает по вышеуказанному адресу, а находится на кладбище, так как данный гражданин умер. Допросить последнего возможно лишь с привлечением любого из финалистов "Битвы экстрасенсов", который имеет навыки вызова духа умерших", — говорится в сообщении.

Читайте также: Победительница «Битвы экстрасенсов» возмутила Игоря Верника

Сегодня трудно сказать, дало ли руководство "добро" на сеанс спиритизма, и допросил ли старший оперуполномоченный Полевский свидетеля Брынзу. Но идея с привлечением медиумов в украинскую полицию может прижиться. Больше — смотрите в видеосюжете.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
27-01-2016, 21:48 » Автор: Ирина Шуева
     3398
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
27 января 2016 22:04

если только вы пропишете сценарий!)

Гости
0
Вася  
27 января 2016 22:25

Мля, спириты-некроманты хреновы! Небось себя православными считают... Как говорится - катарско-манихейский дуализм... Теперь осталось в КПК внести изменение, где ведьма (астролог, экстрасенс, колдун, жрец, шаман, гадатель, прорицатель и прочие оккультисты), будут участниками процесса и выступать в качестве экспертов... Осталось только им выдать лицензии на занятие судебной магией и колдовской экспертизой...

Гости

наверх