ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Депутат от «БПП» обозвал Путина «обезьяной с гранатой». Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Депутат от «БПП» обозвал Путина «обезьяной с гранатой». Видео

Депутат от «БПП» обозвал Путина «обезьяной с гранатой». ВидеоТакже нардеп назвал Барака Обаму хромой уткой.

Депутат от «Блока Петра Порошенко» Виктор Чумак обозвал президентов Российской Федерации и Соединенных Штатов Америки. По мнению Чумака, Владимир Путин – «обезьяна с гранатой», а Барак Обама – «хромая утка».

В прямом эфире программы «Шустер LIVE» Виктор Чумак высказал свое мнение относительно Владимира Путина, пишет Хроника.инфо со ссылкой на «Пресса Украины».

По словам политика, Путин родился с огромной родовой травмой.

«Путин как политик родился с огромной родовой травмой. Она в том, что будучи офицером КГБ, идеологически накачанным советской школой, он получил Россию без серьезных территорий, которые были в СССР. Идея «Русского мира» - это его идея-фикс. Это было видно с его первых слов. На сегодняшний день мы имеем обезьяну с гранатой, но эта граната ядерная», - сказал нардеп.

Также досталось от Чумака и президенту Соединенных Штатов Америки Бараку Обаме. Депутат обозвал главу США «хромой уткой», когда говорил о внешней стратегии действующего президента США.

Читайте также: «Обезьяна с гранатой»: в Сети высмеяли нардепа Соболева

«Обама – это хромая утка. Он сейчас не пойдет ни на какие изменения формата своей внешней политики. Он имеет совершенно другую стратегию», - сказал Чумак.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
30-01-2016, 11:54 » Автор: Ирина Шуева
     1951
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх