ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Опубликовано видео получения полицейским взятки в 100 евро. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Опубликовано видео получения полицейским взятки в 100 евро. Видео

Опубликовано видео получения полицейским взятки в 100 евро. ВидеоАктивист, обнародовавший это видео, арестован.

Известный общественный активист, журналист издания «Дорожный контроль» Виталий Косенко обнародовал видео получения запорожским полицейским взятки в размере 100 евро, через которое его несколько дней назад был арестован Службой безопасности Украины за якобы вымогательство взятки от этих правоохранителей за нераспространение его в СМИ Украины.

Об этом сообщает "Пресса Украины", передает Хроника.инфо.

На предлагаемом ниже видео видно, как запорожский опытный коррупционер, бывший ГАИшник, а ныне полицейский, который после реформы МВД Украины под руководством Арсена Авакова прогнозируемо сумел проникнуть в ряды Национальной полиции, взял взятку в размере 100 евро от водителя. Уточним, что он заподозрил водителя в пребывании в нетрезвом состоянии.

Также стоит заметить, что руководство издания «Дорожный контроль» в лице его руководителя Ростислава Шапошникова заявило о том, что арест журналиста Виталия Косенко Службой безопасности Украины является политически мотивированным заказом верхушки МВД Украины и лично министром Арсеном Аваковым.

Также в комментарии к этой ситуации Ростислав Шапошников прокомментировал позорную роль СБУ в этом деле:

Читайте также: В Киеве на взятке погорел работник Нацполиции

«...Вместе с тем, задача СБУ не установить объективную истину по делу, а дискредитировать Виталия Косенко и весь «Дорожный контроль» в целом. Во время Виктора Януковича, СБУ уже заводила уголовное дело против Косенко и даже проводила обыск у него дома. Но, дело оказалась откровенным фальсификатом и, после шумихи в СМИ, обвинения по тихому сняли. На этот раз, в СБУ решили взять реванш. Однако, в СБУ забывают, что они основательно погрязли в коррупции и на многих сотрудников этой организации найдется компромат. Если СБУ решила повоевать с «Дорожным контролем», «Дорожный контроль» принимает вызов. Теперь, кроме МВД и Авакова, одной из главных мишень «ДК» будет и Служба безопасности Украины», - прокомментировал эту ситуацию руководитель «Дорожного контроля».

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
30-01-2016, 19:24 » Автор: Ирина Шуева
     4863
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Интернет  
30 января 2016 19:47

Аваков хочет отвлечь от рюкзачков за 3 штуки. какое быдло было в милиции,такое и в полиции. поменяли порося на карася.

Гости
0
30 января 2016 20:08

що менти що так звані "активісти" одне ГІВНО!!!!!!!!! Все впирається в БАБЛО!!!!

Гости

наверх