ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Украинские звезды рассказали, что думают об особом статусе Донбасса. Видео
Раздел: Видеоновости  
+1

Украинские звезды рассказали, что думают об особом статусе Донбасса. Видео

Украинские звезды рассказали, что думают об особом статусе Донбасса. ВидеоОлег Скрипка заявил, что вообще не знает, что такое "особый статус".

Украинские деятели культуры выразили свое отношение к голосованию за особый статус Донбасса.

В опубликованном на YouTube опросе на эту тему приняли участие лидер группы "ВВ" Олег Скрипка, писатель и издатель Виталий Капранов, шоумен Антон Мухарский, певица Леся Тельнюк и участница группы "Украинские Краски" Оксана Стебельськая, пишет Хроника.инфо со ссылкой на tenews.
 
"Я сторонник политики ограждения. Это - стена, и возможность людей, кто хочет жить в Украине, переехать сюда", - сказал Антон Мухарский.
 
"Я думаю, что когда ситуация изменится и когда станет понятно, что происходит на самом деле, то жители Донбасса не проголосуют (за статус, - ред.)", - Сказала Леся Тельнюк.

Читайте также: Россия настаивает на «особом статусе» для Донбасса

Скрипка, в свою очередь, заявил, что вообще не знает, что такое "особый статус".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
31-01-2016, 10:36 » Автор: Ирина Шуева
     2300
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
31 января 2016 11:13

Это артисты-нацисты,особенно мухарский.

Гости
0
31 января 2016 11:15

Уже есть такой статус как "оккупированная территория"исходя из этого должна быть программа для перемещенных лиц,правила торговли и перемещения грузов и особое военное положение на линии разграничения. И вообще должна произойти демаркация границ с сопредельными странами. Если этого не происходит значит, это выгодно кому то.

Гости

наверх