ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Марина Ларькина готовится стать мамой. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Марина Ларькина готовится стать мамой. Видео

Марина Ларькина готовится стать мамой. ВидеоМарина Ларькина рассказала, как будущий малыш помог ей справиться с утратой.

Вдова известного репера и волонтера Ларсона, который четыре месяца назад погиб от полученных в результате страшного ДТП травм.

Марина Ларькина рассказала нашему сайту о своей беременности, снах, отношении к возможным татуировкам сына и планах на будущее, передает Хроника.инфо со ссылкой на сайт ТСН.

Марина, мы поздравляем Вас с этим чудом! Расскажите, когда Вы узнали о событии, которое ждет вас с Сережей?

Официально я узнала на похоронах. Врач написал мне уже на похоронах, а вообще – Сережа сам мне это сказал в тот день, когда впал в кому.

Мысль о малыше Вас поддерживала, помогала это все пережить?

Конечно. Но тяжело в один момент и хоронить, и узнавать то, что ты будешь мамой.

Вы с Сережей обсуждали тему деток?

Да, до этого мы долго планировали. И во время того, как он был в больнице, мы подозревали, что это может быть, но мой осмотр был назначен уже после смерти Сережи.

И уже тогда Вы узнали, что ждете малыша. О том, что будет мальчик, Вам стало известно позже?

Сережа мне сказал это 25-го сентября.

Вот в последние минуты перед операцией я была с ним, напомнила: "Ты же помнишь, что мне идти к врачу?"

На что он мне сказал: "Можешь не идти, я все знаю".

Вы обсуждали имена, кого хотели бы: мальчика или девочку?

Нам было все равно, кто бы это ни был. Но, да, мы обсуждали имена, вы об этом узнаете чуть позже.

Рисовали ли вы идеальную картину своей семьи? Планировали ли, сколько деток хотели бы?

Конечно. Наверное, Сережа хотел чем больше, тем лучше, но ему было все равно: мальчик или девочка.

Он говорил: "Неважно, у меня будет дочь или сын, он или она сядет на мотоцикл". Я отвечала: "Нет, мотоцикла у нас в доме не будет". И сейчас, конечно, осталась при своем мнении.

Вы сейчас живете в той же квартире?

Нет, я живу с родителями, мне так легче.

А как они восприняли новость о внуке?

Все очень рады: бабушки, дедушки, друзья. Все подозревали, почему-то, хотя я повода для этого не давала. Но все знали. Сережа снился другу и спрашивал: "Почему вы все так расстраиваетесь? Ведь я оставил наследника, все будет хорошо".

А как сейчас ведет себя ваш котик-"сын"?

Котик стал более спокойный и взгляд у него изменился. А в остальном – все хорошо, он всегда со мной. Я его забрала, куда же я без сына.

Может, Вы уже что-то купили для маленького? Или Вы – суеверная будущая мамочка?

Нет, я не суеверная, но для малыша пока ничего не покупала. Только хожу и присматриваюсь, выбираю вещичечки: все очень милое, красивое, маленькое. И вообще, это – что-то нереальное! Это прекрасное состояние помогает пережить все. Ты знаешь, для чего живешь, для чего улыбаешься. Мне хочется сейчас улыбаться, потому что, в любом случае, негативные эмоции отражаются, в первую очередь, на малыше. Мне этого допускать нельзя.

Вы - одна в семье?

Нет, нас трое: у меня есть еще младшие сестра и брат. Они – совсем маленькие, сестре – десять лет, а брату – семь. Мы уже смеемся, что он будет дядей, которому семь лет.

А как Сережины родители восприняли эту радость? Вы общаетесь сейчас?

Конечно, все рады. Это – частичка Сережи, которая будет для всех радостью. Жаль, конечно, что татуировки не передаются по наследству. У меня выбора нету, разрешать ли их сыну, понятно, что, если он в 10 лет мне это скажет, я не разрешу. Но, если ребенок придет и скажет:

"Мама, я буду забивать себе рукава". Я отвечу: "Хорошо". Я ему покажу папу и пускай, возможно, он какие-то татуировки от него переймет, если ему понравятся.

Какие планы Вы строите на дальнейшую жизнь?

Думали ли, чем хотите заниматься? Теперь я – магистр-маркетолог. Работать, конечно, хочу, но, в данный момент чуть-чуть не могу. Долго засиживаться в декрете я не планирую, да и возможности такой у меня пока нет. Но вот буду ли я работать по специальности – еще не знаю. Вообще, планировала получить второе высшее, но сейчас оно немножко неуместно. Хотела поступать на психологию, и, если у меня получится, я буду семейным психологом.

Появились ли у Вас специфические вкусы в связи с "интересным положением"?

Мне кажется, я – совсем не капризная беременная. Какие-то всплески гормонов, конечно, есть. Но мне и капризничать особо не перед кем. Единственное, что я любила, а теперь – на запах не переношу – кофе. А так, ничего не поменялось, только живот растет.

Вы верите в реинкарнацию и мистические вещи, которые, в связи с таким стечением обстоятельств, первыми приходят на ум?

Скорее, не верю, но знаю, что, в любом случае у малыша будут самые-самые сильные ангелы-хранители и папа будет его направлять и поддерживать. За это все время Сережа приснился мне один раз, буквально недавно. Снилось, что я держу малыша на руках, в голубом конверте и что это происходит зимой. А у маленького – голубые-голубые глаза.

Когда у Вас "день икс"?

В мае. Все, как я планировала. Я говорила Сереже, что я хочу родить в свой год и свой месяц. Так и получилось. Только потом у нас был запланирован еще один малыш, ближе к его дню рождения. Мы планировали двоих детей сразу, так, чтобы я не расслаблялась.

А как Вы думаете, каким бы был Сережа отцом?

Когда мы приезжали к друзьям, у которых уже есть малыши, мы просто "разрывали их на части": я – в одну сторону, он – в другую. Я видела, как он относится к деткам, к моим братику и сестричке. Я уже говорила, что Сережа был крайне семейным. Даже судя по тому, как он к котам относился: приходил и, в первую очередь, целовал своего "ребенка", а потом уже – жену.

А как сейчас Сережины родители? Вы общаетесь?

Конечно, они переживают: потерять сына – это самое страшное, но они держатся. Плюс, маленький – это настоящее чудо. Когда все уже узнали, не могли поверить, что так в жизни бывает. Мысль о сыне меня очень поддерживает: мне хочется улыбаться, я знаю, ради кого я все это делаю. Единственное, что может "выбивать" - это, когда я вижу на улице пап с детьми. А так, мне кажется, если мы выдержали такое, то все, что будет происходить потом – это ничто уже.

Ты включаешь маленькому Лари музыку большого Ларсона?

Да, сейчас он начинает сильно активничать, и я не понимаю, нравится ли ему это. Единственное, что ему точно не по душе – это классическая музыка, которую мне советовали включать.

Виновница аварии так и не вышла с Вами на связь?

Она в розыске Interpol и на этом все, к сожалению. Очень надеюсь, что ждать окончания следствия на протяжении восьми или десяти лет не придется. Но я уже не знаю, что может быть в итоге. Скорее всего, ее до сих пор в Украине нет.

Читайте также: Обворожительная Марина Александрова второй раз стала мамой


Была информация, что она уже в России, и, если это так, то нам ее не достать. Человек не сделал ни одного шага нам навстречу. Я думаю, она все читала, но не сделала ничего. В любом случае, ей будет какое-то наказание свыше.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
1-02-2016, 18:31 » Автор: Ксения Павлюк
     1479
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх