ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Германии мигранты атаковали пенсионеров в метро. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

В Германии мигранты атаковали пенсионеров в метро. Видео

В Германии мигранты атаковали пенсионеров в метро. ВидеоПассажиры заступились за девушку, к которой приставал один из парней.

В метро Мюнхена (Бавария, Германии) группа людей арабской внешности, предположительно мигрантов, напала на пенсионеров, вступившихся за девушку.

Об этом сообщил очевидец, местный житель Том Рот, выложив видео в своем Facebook, информирует интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

Рот рассказал, что один из мигрантов начал приставать к девушке, положив руку на ее плечо. В ответ она оттолкнула его, а мужчина в ярости с силой ударил по окну в вагоне.

Некоторые пассажиры попытались сделать замечание пассажиру, в ответ на это завязалась драка.

Как видно на кадрах, мигранты напали на пожилых мужчин, одного схватили за руки, словесно оскорбляя, другого пенсионера держали за шею.

"После того, как поезд приехал, я вызвал полицию. В полиции ответили: "Мы ничего не можем сделать!" - рассказал Рот.

По его словам, позже после обращения в правоохранительные органы и передачи видео парня в коричневой куртке, фигурировавшего на записи, начали разыскивать.

Читайте также: Как крымчане ходят по супермаркету в темноте. Видео

Эмоциональный пост жителя Мюнхена о том, что в Германии больше нельзя чувствовать себя в безопасности из-за мигрантов, обрел большую популярность среди пользователей Facebook. Его перепостили уже свыше 70,6 тысяч раз.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
2-02-2016, 12:29 » Автор: Богдан Процив
     1400
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх