ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Нарушительница закатила громкий скандал столичным полицейским. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Нарушительница закатила громкий скандал столичным полицейским. Видео

Нарушительница закатила громкий скандал столичным полицейским. Видео В Киеве задержанная женщина сломала стол в отделении полиции.

В Киеве полицейские были вынуждены задержать блондинку по имени Светлана, которая припарковала автомобиль Range Rover на пешеходном переходе.

Полицейские вызвали эвакуатор, однако его хозяйка закрылась в автомобиле, отказавшись предъявить документы и оплатить штраф за неправильную парковку, пишет Хроника.инфо со ссылкой на 112.ua.

Затем к автомобилю подошел предположительно муж Светланы: "Отдавай машину, выходи... Нажралась... Открывай двери!... Еще раз напьешься, выгоню из дома!" – заявил он.

Женщина вышла из машины, но отказалась предъявлять документы и начала оскорблять полицейских, в результате чего ее задержали за мелкое хулиганство и надели на нее наручники.

Читайте также: В Полтавской области задержали одного из главарей «ЛНР». Видео

В отделении она продолжила буянить, сломала полицейским стол, продолжая удивляться по поводу того, за что ее задержали. Также Светлана пообещала нарушать правила и дальше, а на замечание, что она сломала стол, заявила, что ее сумочка "стоит больше, чем все отделение" полиции.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
4-02-2016, 08:59 » Автор: Алиса Сидоренко
     6437
     4


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+5
4 февраля 2016 09:35

Штраф - від 10000$ плюс на прибирання сортирів мінімум на рік.

Гости
+5
4 февраля 2016 09:39

Надо было отгулять палкой между лопаток

Гости
+4
рок  
4 февраля 2016 09:41

СтращилиЩЕ

Гости
0
Виталий  
5 февраля 2016 19:41

Может после такого фото она будет вести себя приличней, все молодость кончилась а с ней может кончиться все , ну буквально все .

Гости

наверх