ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В России участники квеста не отгадали ни одной загадки и жестоко избили организаторов. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

В России участники квеста не отгадали ни одной загадки и жестоко избили организаторов. Видео

В России участники квеста не отгадали ни одной загадки и жестоко избили организаторов. ВидеоДевушку зажали в углу и били дверью по голове.

В российском городе Оренбург участники квеста не смогли отгадать ни одной загадки и жестоко избили организаторов, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Сегодня.

Трое мужчин и девушка решили развлечься в квест-комнате и пришли туда навеселе. Они предложили администратору присоединиться к шумной компании, а потом отправились выполнять задание.

В комнате они продолжили пьянствовать и курить. Когда же им не удалось отгадать ни одной загадки, разъяренные мужчины начали крушить все вокруг.

Администратор позвала на помощь двух своих друзей. Парня схватили за шиворот и сразу начали бить, а девушку, которая снимала все на видео, зажали между дверью и наносили удары по голове.

Читайте также: Обнародованы кадры с кладбища боевиков «ДНР» в Донецке. Видео

У нее диагностировали сотрясение мозга и перелом височной кости, а у парня – перелом носа.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
4-02-2016, 15:10 » Автор: Богдан Процив
     4607
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх