ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Коминтерново обстреляли украинскую символику. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

В Коминтерново обстреляли украинскую символику. Видео

В Коминтерново обстреляли украинскую символику. Видео  Военные на позициях и стяг выстояли.

Боевики не только захватили Коминтерново, но и хорошо укрепились там и даже отваживаются атаковать позиции наших военных из тяжелого оружия.

Особенно их раздражает украинский флаг на одном из ближайших блокпостов. Как только наши ребята вывесили государственный флаг, их позиции стали нещадно обстреливать. Ребята выстояли, выдержал и флаг, хоть и получил несколько повреждений, передает Хроника.инфо со ссылкой на сайт ТСН.

На полотнище образовались кругленькие дырочки калибра 7,62. На самом блокпосту бойцы недавно залатали огромную дыру - враг выпустил по ним противотанковую управляемую ракету.

"На пригорке поставили ПТУР и оттуда по нам сработали. Разбили нам блокпост. Наверное не понравилось, что мы поставили флаг. Но мы свое тоже сдавать не будем. Флаг не снимем, пусть знают, что мы не сдаемся", - говорит командир подразделения "Серега".

Ракета пробила толстую железобетонную плиту и взорвалась внутри, осколки просвистели над головами бойцов. У них до сих пор дрожат голоса, когда вспоминают этот обстрел, лишь чудом никто не получил ранения. Стреляют из Коминтерново ежедневно. Очевидно одного села боевикам мало, они хотят продвинуться ближе к Мариуполю, а этот блокпост им мешает. По ним стреляют, а они укрепляются.

Украинские военные надеются, что с фронта их прикроют сосновые бревна. С флангов – грязь. Густой донбасский чернозем хорошо цепляется за ногами. По такой погоде враг в наступление не побежит. К тому же пулемет на этом блокпосте почищен и заряжен. Как уже сообщалось, боевики зашли в "серое" Коминтерново 22 декабря вместе с бронетехникой.

Читайте также: Российские журналисты побывали в Коминтерново. Видео

В поселке сразу стали искать пустые дома, а наблюдателей ОБСЕ на территорию не пустили. Боевики прибегли к обыскам гражданского населения, а на переговоры относительно освобождения села - отказались идти.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
4-02-2016, 19:41 » Автор: Ксения Павлюк
     1625
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх