ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Марьинка подверглась обстрелам. Видео
Раздел: Видеоновости  
+1

Марьинка подверглась обстрелам. Видео

Марьинка подверглась обстрелам. ВидеоСерьезные ранения получил мирный житель.

Ночью в Донецкой области сепаратисты обстреляли город Марьинка, сообщает прессс-лужба Главного управления Национальной полиции Украины.

В результате серьезные ранения получил мирный житель, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

"С многочисленными осколочными ранениями головы, конечностей, травматической ампутацией пальцев пострадавший 1954 года рождения доставлен в больницу Курахово. Установлено, что мужчина был травмирован в собственном дворе около 20:00 (4 февраля, - ред.) во время обстрела города боевиками", - говорится в сообщении.

Местные жители сообщали в соцсетях, что стрельба длилась несколько часов.

Читайте также: Жители Алушты рассказали о будущем курортном сезоне. Видео

"Сегодняшняя ночь в Марьинке. Вытянул руку из-за угла дома где живу, хотел снять видео, но автоматически загорелся фонарь в видеорежиме, пришлось закрыть пальцем фонарь, так как свет, прекрасный ориентир для стрелка, и похоже прикрыл и камеру. Не видно, на видео, но за то прекрасно слышно "перемирие, - написал активист Сергей Косяк в Facebook.

Сегодняшняя ночь в Марьинке. Вытянул руку из-за угла дома где живу, хотел снять видео, но автоматически загорелся фонарь в видеорежиме, пришлось закрыть пальцем фонарь, так как свет, прекрасный ориентир для стрелка, и похоже прикрыл и камеру. Не видно, на видео, но за то прекрасно слышно "перемирие".

Опубліковано Sergey Kosyak 4 лютого 2016 р.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
5-02-2016, 11:04 » Автор: Богдан Процив
     929
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх