ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Блондинка на Nissan Juke обматерила полицейского. Видео
Раздел: Видеоновости  
+1

Блондинка на Nissan Juke обматерила полицейского. Видео

Блондинка на Nissan Juke обматерила полицейского. ВидеоИнцидент произошел в центре Ивано-Франковска.

Полицейским в Ивано-Франковске пришлось успокаивать агрессивную блондинку, которая нарушила правила дорожного движения на одной из центральных улицах города, информирует интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

"На улице Грушевского белый Nissan Juke нарушил правила дорожного движения. К автомобилю подошел патрульный, чтобы сделать замечание водителю. Управляла авто женщина, которая сразу обвинила полицейских в том, что они не правы в этой ситуации", - сообщили в полиции.

При этом женщина обматерила правоохранителя и угрожала ему увольнением с работы.

"Мальчик, ты немножко заигрался в крутого полицейского! Я сейчас сделаю один звонок и ты сейчас уже не будешь на этой новой работе... Я сейчас уеду, а документы ты будешь везти мне домой!"- пригрозила она.

Читайте также: В России ОМОН разогнал валютных заемщиков, блокировавших улицу. Видео

Пользователи соцсетей выяснили, что женщину зовут Дана Орленко. На своей странице в Facebook она уже сообщила, что полиция выложила в сеть не полное видео и намерена обратиться в суд из-за действий патрульного.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
9-02-2016, 12:32 » Автор: Богдан Процив
     1209
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
БТР  
9 февраля 2016 12:51

Ці гламурні скотиняки вже дістали, вирішили, що бога за бороду вхопили, робить, що хоче, зупиняється де хоче, посилає нах.й поліцейських, таких гнід треба заарештовувати, одягати в тюремну робу та відправляти вулиці мести і чистити сортири.

Гости

наверх