ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Лондоне проводят экскурсии в имения Фирташа и Ахметова. Видео
Раздел: Видеоновости  
+1

В Лондоне проводят экскурсии в имения Фирташа и Ахметова. Видео

В Лондоне проводят экскурсии в имения Фирташа и Ахметова. ВидеоУчастникам экскурсии показывают имения российских и украинских олигархов.

В Лондоне появился новый экскурсионный маршрут по домам богатых выходцев из Украины и России. Его организовали борцы с коррупцией — так называемый тур по лондонской клептократии, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на 24tv.ua.

Экскурсии проводят общественный деятель из России, борец с коррупцией Роман Борисович и экс-директор Фонда борьбы с коррупцией Алексея Навального, оппозиционер Владимир Ошурков.

Участникам экскурсии показывают имения российских и украинских олигархов, тесно связанных со многими политиками, в том числе — с президентом России Владимиром Путиным.

Один из украинских олигархов, Дмитрий Фирташ, поселился в столице Великобритании с размахом. Он здесь имеет целый комплекс зданий и бывшую станцию ​​лондонского метро. Он был близким соратником экс-президента Виктора Януковича. Сейчас Фирташ в Австрии, а США требуют его экстрадиции по делу о коррупции.

Самая дорогая квартира принадлежит Ринату Ахметову. Его пент-хауз стоит 136 миллионов фунтов. Он оборудован пуленепробиваемыми стеклами и специальным убежищем для чрезвычайных ситуаций.

Российский магнат Олег Дерипаска владеет в Лондоне домом за несколько миллионов фунтов. Журнал Forbes окрестил его любимым промышленником Путина и оценил его состояние более чем в 2 миллиарда долларов. Следственные органы нескольких стран допрашивали Дерипаску относительно отмывания денег. Но обвинения ему никто так и не выдвинул.

Читайте также: С МКС засняли молнии на Земле. Видео

Вице-премьер России Игорь Шувалов — на него вешают взятки в размере сотен миллионов долларов от ведущих российских бизнесменов. Он инвестировал эти деньги в финансовые активы и недвижимость в Великобритании и других странах. Недвижимость Шувалова в Лондоне оценивается в сотни раз больше, чем его годовая зарплата.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
10-02-2016, 16:05 » Автор: Богдан Процив
     5242
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх